首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使 ...

有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验

[复制帖子标题和链接]

12.4万573

赵nm  LV7  发表于 2023-8-29 22:24 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    加油吧  mate60来啦
    HONOR206702704  LV7  发表于 2023-8-29 22:24 云南 来自:荣耀X40 GT
    体验你大爹
    坠落云端 版主  发表于 2023-8-29 22:26 陕西 来自:浏览器
    荣耀笔记是一款非常好用的记录工具,它可以帮助我整理思路、记录重要信息,方便随时随地查看。

未来,我期望荣耀笔记能够支持集锦(或是中转站)的功能。这个功能可以将正在浏览页面上的、有灵感或是想收藏的文本或是图片,拖入其中,以便随时随地在任何设备也能轻松回顾查看。这对于我这种经常需要灵感的人来说是非常有用的,可以随时记录下一些想法,然后在需要的时候再回来查看。同时,这个功能也可以帮助我更好地整理和分类我的笔记,让我的工作和生活更加有序。

总之,荣耀笔记已经是一款非常优秀的工具,如果能够加入这个功能,我相信它会变得更加出色。
    HONOR2211297470507  LV6  发表于 2023-8-29 22:28 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    我只有一个问题,何时更新7.1
    HONOR2302265295264  LV6  发表于 2023-8-29 22:28 广东 来自:荣耀80 5G
    我算是荣耀独立华为以后初次接触magicOS系统了,对荣耀笔记来说,我尝试过多次“语音转文字”的功能,这其中的多次就不一一列举了,后来我发现对本国语言能翻译成文字,但对于多个国家的语言还是很缺失或翻译错误率高的如东方国家常用的日语和韩语,再如西方国家常用的法语和葡萄语等一系列的小种语有待提高且也利于开阔国际市场。
    HONOR2306264472685  LV4  发表于 2023-8-29 22:29 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5pro笔记中,我不是特别了解,但是我觉得在与笔记本互联时能否设置功能像我在手机上九键输入,互联后可以出现在笔记本的笔记上,我习惯九键。
    还有就是希望在别的页面复制时可以一并把图片也复制直接粘贴到手机笔记上。就这么多目前,谢谢采纳
    GUOMI  LV8  发表于 2023-8-29 22:31 北京 来自:BLA-AL00
    荣耀笔记希望可以支持很多的编辑功能,有ai写作就好了
    GUOMI  LV8  发表于 2023-8-29 22:31 北京 来自:BLA-AL00
    荣耀笔记希望可以支持很多的编辑功能,有ai写作就好了
    荣耀粉丝220532160  LV3  发表于 2023-8-29 22:32 广西 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀笔记以后可以支持单行笔记(提醒/闹钟)功能/设计(对荣耀笔记未来的畅想)。参考wps笔记
    荣耀粉丝220532160  LV3  发表于 2023-8-29 22:33 广西 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀笔记以后可以通过Web网页浏览或修改笔记功能/设计(对荣耀笔记未来的畅想)参考wps笔记
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China