首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5至臻版有没有遇到破音情况
    #分享您的体验与建议#

Magic5至臻版有没有遇到破音情况

[复制帖子标题和链接]

一生VS何求  LV9  发表于 2023-5-4 08:05 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    赶紧优化扬声器吧,不是旗舰机该有的样子
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-5-4 08:39 广东 来自:荣耀Magic Vs
    系统bug一大堆
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 10:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,小白看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小白一定会尽力协助您处理的~
    HONOR2304241179043  LV5  发表于 2023-5-4 20:33 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有没有办法改善吗?亲们
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 08:48 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304241179043 发表于 2023-5-4 20:33
    有没有办法改善吗?亲们

已经私信您啦,辛苦您进行查看~
    HONOR2303154479081  LV4  发表于 2023-5-9 20:06 新疆 来自:浏览器
    同样的问题,去了售后说是音乐质量差,反正不给换机!真是翻车了!

评论

我也是这样,打官方客服,我现在就等售后手机到了直接去换  发表于 2023-5-21 02:34  中国
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 21:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303154479081 发表于 2023-5-9 20:06
    同样的问题,去了售后说是音乐质量差,反正不给换机!真是翻车了!
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问也是使用荣耀magic5设备,手机外放音质差吗?如果是的话,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    红桃Ks  LV5  发表于 2023-5-20 11:46 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    破信有办法处理吗,抖音导航,放歌都会有,是完全不能贴镜头膜吗,还是有的镜头膜可以,这么大镜头很容易磨伤
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-20 12:08 属地未知 来自:PC-VOC
    红桃Ks 发表于 2023-5-20 11:46
    破信有办法处理吗,抖音导航,放歌都会有,是完全不能贴镜头膜吗,还是有的镜头膜可以,这么大镜头很容易磨 ...

层主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,不建议您贴镜头膜,可能会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。关于破音的问题菠萝私信您了,麻烦您查看一下哦~
    哈哈5168  LV6  发表于 2023-5-21 00:48 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也是至臻版5月17号激活的手机,刚开始先倒资料,等资料倒好了,第一次进入抖音感觉比我上一部vivox90标准版的音质差太多了,后来又试了好几个音乐软件,个别音质好的音乐会好一点,百分70的视频音量调到最大或者最大往下调1-2档的音量也会出现破音,5月18日打官方客服电话,叫我拿去本地服务中心检测,因老家离售后快90公里所以19日去的市区的售后点,结果拿到售后那个技术人员连我的手机都没摸到更不用说拿去检测,看我在播放音乐就直接说这个机子的音质本来就是这样,而且售后点的员工也没给我登记,当时就我这个客户在那,好几个员工在那说他的华为mate系列也是这样,我自己也是数码爱好者之前也都是用华为的mate20,40,40pro,除了小米,其他主流品牌的旗舰系列都用过,就没有遇到过音质这么差的旗舰机,反正他们也是死活不换我机子,我说没事我去找我购买的门店。我出来后直接去我买手机的门店(荣耀体验店),人家的员工很负责的查看我的手机,对比他店里的展示机,对比后说是上面那个扬声器有一点小问题,然后他拿我的手机打荣耀官方客服跟他说明情况,荣耀官方客服用手机抓取日志的方式帮我检测手机,因为这个抓取日志需要24小时,我就拿着手机回来了,结果要用导航,车都开了几百米了,导航都没动,试了2个导航软件都这样,官方客服这个期间给我打了4个电话询问我的用机情况(电话中态度很好这个要给个赞),到了20日下午官方客服打电话来了,叫我可以带着手机去售后点换新机,我在电话中明确跟他说如果去售后还要在检测我就不去了,他说不用都沟通好了现在售后在调货了,去了直接换,我说好,其实我的初衷只是你帮我检测一下手机,只要技术人员把我的手机接去检测一下,出来跟我说这是手机本身的问题,我还好受一点,结果你们对客户这种态度,我就要给你们扯了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China