首页»版块 荣耀手机 问题反馈 win11升级后,电脑管家图标重叠
    #分享您的体验与建议#

win11升级后,电脑管家图标重叠

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-4-28 23:08:57 四川 来自:浏览器
    win11升级后,电脑管家图标重叠
    win11是正式版本,版本号22621.1635,电脑管家也是最新版本,就是图标重叠解决不了
    评论12
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-28 23:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~抱歉给您带来不便了~请问您是哪款笔记本的呢~请您先打开控制面板>卸载程序,卸载电脑管家,进入荣耀官网(https://www.hihonor.com/cn/support/downloads/)重新下载安装11.0.3.58管家版本,然后在控制面板中选择卸载程序,点击查看已安装的更新,右键点击需要卸载的系统补丁(KB5017383和KB5018418),选择卸载后看是否可以解决哦~
    荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-4-29 00:46 四川 来自:浏览器
    我没找到你说的这几个补丁
    荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-4-29 00:51 四川 来自:浏览器
    荣耀小达人丶北川 发表于 2023-4-28 23:17
    楼主您好~抱歉给您带来不便了~请问您是哪款笔记本的呢~请您先打开控制面板>卸载程序,卸载电脑管家,进入 ...

我的补丁编号和你说的不一样
    荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-4-29 00:53 四川 来自:浏览器
    HONOR2304283431157 发表于 2023-4-29 00:51
    我的补丁编号和你说的不一样

电脑型号magicbook pro2020款 R5 16 512
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 01:01 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304283431157 发表于 2023-4-29 00:53
    电脑型号magicbook pro2020款 R5 16 512

若以上方案均无法解决,您可以通过F10快捷键打开电脑管家主界面,然后在任务栏右键点击管家图标选择固定到任务栏;或在桌面添加电脑管家快捷方式使用:打开此电脑>选择C盘>program files>HONOR>PCManager,然后将PCManager文件拖曳至桌面即可~
    我们将会在后续推送新版本电脑管家解决此问题,请您耐心等待~
    荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-4-29 09:07 四川 来自:浏览器
    荣耀小达人丶北川 发表于 2023-4-29 01:01
    若以上方案均无法解决,您可以通过F10快捷键打开电脑管家主界面,然后在任务栏右键点击管家图标选择固定 ...

固定任务栏后,右侧图标还仍然在的,该怎么解决呢
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-1 18:06 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304283431157 发表于 2023-4-29 09:07
    固定任务栏后,右侧图标还仍然在的,该怎么解决呢

您可以等后续推送电脑管家新版本看看呢~后续推送的新版本会解决的
    荣耀粉丝248581925  LV3  发表于 2023-5-3 20:30 四川 来自:浏览器
    荣耀小达人丶北川 发表于 2023-5-1 18:06
    您可以等后续推送电脑管家新版本看看呢~后续推送的新版本会解决的

后续推新版,您可不可以@一下我,或者回一下我这个消息
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 08:35 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304283431157 发表于 2023-5-3 20:30
    后续推新版,您可不可以@一下我,或者回一下我这个消息

我们这边收不到您这个电脑管家的版本更新情况,需要辛苦您后续在打开电脑管家,点击设置图标,选择“检查更新”,或者是在电脑管家里面点击右上角三个横岗图标-设置中心,在“升级管理”中,将“闲时更新管家版本”按钮打开,计算机将在计算机闲时自动更新管家版本~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China