首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3在夏天不配用手机吗?
    #Magic UI 6#

荣耀magic3在夏天不配用手机吗?

[复制帖子标题和链接]

AKA知否  LV7  发表于 2023-4-2 21:28:06 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
    一到夏天就各种卡,烫,还卖这么贵 荣耀magic3在夏天不配用手机吗? 荣耀magic3在夏天不配用手机吗? 荣耀magic3在夏天不配用手机吗?
    评论13
    天外客666  LV9  发表于 2023-4-2 21:33 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    8gen1 没有出现过这个提示
    荣耀粉丝221106496  LV5  发表于 2023-4-2 21:40 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你说对了,去年买的有些后悔了。而且现在以旧换新根本不值钱,在自己商城换都不值钱,怎么提高用户黏性。

评论

我二手平台上卖了2400  发表于 2023-4-4 22:25  浙江
    HONOR2304029055862  LV3  发表于 2023-4-2 21:45 新疆 来自:荣耀Magic5
    火龙 888 是这样的,我早被坑的卖了上个手机。
    隐形人小V  LV8  发表于 2023-4-2 21:50 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我从来没出现过这个提示,虽然也很热
    HONOR2207251077863  LV7  发表于 2023-4-2 22:29 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    4P才真的烫,感觉这个还好
    前年丰收  LV7  发表于 2023-4-2 22:35 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没见过提示,虽然烫手。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 22:52 属地未知 来自:PC-VOC
    前年丰收 发表于 2023-4-2 22:35
    没见过提示,虽然烫手。

您好,手机发烫确实很影响您的使用体验,请问您是在什么场景下使用手机会发烫呢?还请您详细描述下哦~同时以下为日常使用建议您可以参考进行尝试哦~
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 23:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈卡顿的问题,建议您尝试以下操作:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.当手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入系统管家进行清理,帮助您释放存储空间。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 23:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈发热的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    2.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若不是以上问题后续随时可以联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China