首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5天使用magic5 pro的实际体验
    #荣耀MagicOS#

5天使用magic5 pro的实际体验

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213716180  LV7  发表于 2023-4-2 09:08 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    买荣耀
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 09:16 属地未知 来自:PC-VOC
    whcyzong 发表于 2023-4-2 08:32
    我的5pro怎么反转扫码是后摄像头呢

层主您好,请问您对准的是微信二维码或小程序码吗?
    微信扫一扫只能使用后置摄像头扫码,微信设计如此,智慧识码已为用户快速拉起微信扫一扫,请使用后置摄像头继续扫码。
    我是拼搏 版主  发表于 2023-4-2 09:52 四川 来自:LIO-AN00
    期待越做越好。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 10:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,菠萝这就来帮助您,关于您的问题,菠萝整理了以下方法,辛苦您尝试一下哦~(MagicOS卡死,眼动追踪)
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.确认是否运行不兼容的应用程序,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。

1.我们预计在2023年3月底推送的7.1.0.124版本中支持该功能,请及时更新版本体验。进入设置>辅助功能>智慧感知>眼动追踪。

感谢您对荣耀的支持,您反馈的情况菠萝已如实记录下来,因为有了您的建议,我们一定会不断进步哒。再次就您提出的宝贵建议表示感谢!菠萝非常希望以上方式能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

感谢你的回复,7.1.0.124 版本中,没有看到说支持这个眼动追踪功能。我看直播间荣耀主播说要4月底,经过升级有这个功能。我目前版本是124这个。  发表于 2023-4-2 12:12  江苏
    荣耀粉丝238018702  LV5  发表于 2023-4-2 11:11 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    问一下,你们前置摄像头晚上低亮度能看见一条像烧屏一样的线条吗? 5天使用magic5 pro的实际体验

评论

我的没有,在最低亮度下,只有围着摄像头很小的一圈。我感觉你这个屏幕可能有问题。如果不影响使用,也不必在意。  发表于 2023-4-2 12:02  江苏
    matt_hm  LV7  发表于 2023-4-2 12:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    既然选择了,只能接受
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 16:22 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2023-4-2 10:06
    楼主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,菠萝这就来帮助您,关于您的问题,菠萝整理了以下方 ...

@applesoranges 您是在设置里面没有找到眼动追踪功能吗?可以进入设置>辅助功能>智慧感知>眼动追踪查看一下哦~

评论

找到了,已经学会了,谢谢你提供的信息,再次感谢  发表于 2023-4-2 16:43  江苏
    您的问题解决了,菠萝也就放心啦~若您后续还有其他疑问可以随时联系我哦~稍后菠萝也会给您发送一条私信,辛苦您查看一下٩(๑>◡<๑)۶  发表于 2023-4-2 17:54  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China