首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4更新系统后明显卡顿王者掉帧
    #荣耀众测#

magic4更新系统后明显卡顿王者掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204165448838  LV4  发表于 2023-3-21 23:35:24 河北 来自:荣耀Magic4
    绝对是更新之后的问题,之前打王者一点问题没有,现在同样王者设置没改,王者也没更新,就是更新了系统,不打团的时候会掉帧以前90帧平均88,现在估计就80+,是不是因为出5了就让4卡?荣耀手机12+256只能用一年? magic4更新系统后明显卡顿王者掉帧
    评论19
    荣耀粉丝219576811  LV7  发表于 2023-3-21 23:56 云南 来自:荣耀Magic4
    高刷新 高分辨开起来

评论

我都开最高了,电掉的是真快,早上8电到现在十点半还剩59  发表于 2023-3-22 10:43  山东
    我的猎户座  LV7  发表于 2023-3-21 23:56 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    我一直60
    淡忘回忆2018  LV7  发表于 2023-3-22 00:23 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    没更新前也会掉
    80后已成大叔  LV7  发表于 2023-3-22 01:33 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我更新后断流厉害,不管是无线网还是数据都会断流,和平精英掉帧特么想摔了手机
    久云泽雨  LV9  发表于 2023-3-22 01:48 河南 来自:荣耀Magic4
    我都不敢开高清。都是标准
    梵我如_  LV8  发表于 2023-3-22 04:04 河南 来自:荣耀Magic4
    火龙8 gen1还玩什么游戏啊 高通这代就是最失败的一代因为用了三星代工
    荣耀粉丝243755994  LV6  发表于 2023-3-22 07:18 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我现在只敢玩60
    HONOR2208053433432  LV7  发表于 2023-3-22 08:41 吉林 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样,之前打几把都不掉帧现在一局打一半就开始掉帧
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 08:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,糖糖理解您的心情,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,关于您反馈的情况,如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成,同时游戏方正在持续优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1. 建议及时清理不需要的后台应用;
    2. 选择信号较好的网络;
    3. 避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置;
    4. 在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低;
    5. 在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能;
    6. 请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加;如有疑问,请随时联系糖糖~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China