首页»版块 MagicOS MagicOS 【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第23期 |对话智慧服务专家#

【已开奖】有话耀说第23期 |对话智慧服务专家,聊聊Magic文本可见即可得的妙用

[复制帖子标题和链接]

44.7万929

huafans01232436438  LV9  发表于 2023-3-24 13:44 辽宁 来自:V2106A
    1、 您的职业:自由职业者
    2、 您给Magic文本的智能提取功能体验打几分(满分10分):10分
    3、 在平时为孩子辅导作业的时候会用到
    4、 提取到信息后,我希望一键跳转到搜索服务引擎,一下找到答案,毕竟我的能力有限,为孩子复习不是那么得心应手!
    5、 文本提取功能非常的方便快捷,对于一些实用的知识,可以迅速转换成文档,方便存储,和孩子的记忆,
    6、 我觉得都挺棒的,功能很好用
    荣耀粉丝217298188  LV6  发表于 2023-3-24 15:47 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    真的网络太卡了希望好好的优化一下嗯
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-24 16:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201246161044 发表于 2023-3-24 15:47
    真的网络太卡了希望好好的优化一下嗯

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是出现移动数据上网慢的问题吗?若是如此,辛苦您先尝试以下方法是否有效哦:
    1.网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置,此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀粉丝217298188  LV6  发表于 2023-3-24 16:28 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    试一下还原网
    HONOR2207095528567  LV5  发表于 2023-3-24 19:02 广西 来自:荣耀70 5G
    感觉更新完后打游戏发热严重
    HONOR2207095528567  LV5  发表于 2023-3-24 19:03 广西 来自:荣耀70 5G
    平时看看视频手机都发热,希望优化一下
    荣耀粉丝221235388  LV4  发表于 2023-3-24 21:22 四川 来自:荣耀60 SE
    我要新系统
    HONOR2207268743556  LV6  发表于 2023-3-24 22:52 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    网络太差了70Pro,经常满信号,但是就和没有在网一样也反馈好多次,电话也有。但是没有见到过更新包里有提一句说优化网络这个问题,特别是这个流量的问题满信号,没有网
    于伟伟777  LV4  发表于 2023-3-25 08:45 山东 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我买的magic VS至臻版 都很**,用了20多天和别人的对比发现铰链中间鼓起来了,找荣耀售后监测,荣耀内部早就有通知,这手机出现这种情况换屏幕总成。TMD刚买了不到一月要把手机拆散,而且更换屏幕后会有维修记录。体验极差的荣耀。
    HONOR2201217916655 官方合作团队  发表于 2023-3-25 10:58 北京 来自:浏览器
    朩朩不是木木 发表于 2023-3-13 15:55
    1、 您的职业:自由职业

2、 您给Magic文本的智能提取功能体验打几分(满分10分):9分

感谢您对荣耀Magic文本的认可,大家对产品的满意是我们前进的动力;
    关于您第4点提到的建议,可以通过以下操作完成:
    1.打开图片,点击图片右下方图标,被识别的文本会高亮显示便于查看。
    2.在高亮显示的状态下,如有带下划线的文本,以手机号为例,点击号码弹出菜单,可进行打电话、发短信、分享、添加到笔记等快捷操作。
    3.拖动光标选中被识别的文字,在弹出的菜单中,选择搜索完成对应服务。

评论

。。┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌ 怪我咯 哦不 t|。・㉨・)っ 喜欢你,就。。 帮忙VB北部v饿超巨星哦v就卖v哦哦蒙混毛毛雨&哦哦i瓷厂v&yv(≧∇≦)/,哦耶  发表于 2023-3-27 10:19  河北
    。 u _ ٩(๑^o^๑)۶此此(`Δ´)!人。TT一天天的。 发  发表于 2023-3-27 10:25  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China