首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 来电话,接通之后没声音
    #荣耀众测#

来电话,接通之后没声音

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝244463061  LV3  发表于 2023-3-7 13:23:42 江苏 来自:荣耀60 Pro
    有没有遇到同样情况的,来电接通后没有声音的?好几次了
    评论11
    晓丶木杉  LV9  发表于 2023-3-7 13:29 安徽 来自:荣耀50 5G
    要等信号接通吧

评论

那还是手机或者系统有问题,喂几声十来秒都没动静的  发表于 2023-3-7 13:42  江苏
    抓不住的烟火  LV8  发表于 2023-3-7 13:35 宁夏 来自:荣耀60
    有几次
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 2023-3-7 13:55 安徽 来自:浏览器
    之前的手机遇到过这样的问题
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-3-7 14:16 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您目前设备系统版本号是多少呢?同时请问您出现此问题时是否出现什么提示呢?如果是滑动或点击接听按钮后提示“电话接通中”的话,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 如果网络信号不好,网络连通时间较长,有可能会出现接听慢的状况,请您移步到信号良好的区域。
    注:5G网络下来电对网络要求更高,网络不好时可能导致接听时间相对4G网络更长些。
    2. 如果接听电话时,手机信号良好的话,建议您开启VoLTE高清通话功能观察一下。
    VoLTE(Voice over LTE)是针对4G网络下实现高清语音和视频通话的语音方案,可以给您带来更短的接通等待时间、更高质量和更自然的语音视频通话效果。
    请致电运营商客服,确认您的SIM卡已经开通了VoLTE 高清通话业务;然后进入手机设置,在顶部搜索框中搜索“VoLTE”,点击进入VoLTE高清通话,打开VoLTE 高清通话开关。(部分机型已默认开启VoLTE功能,无VoLTE开关,请忽略此步骤。)
    开通成功后信号栏会显示HD图标,您可以通过观察信号栏是否显示HD图标来判断是否已开启VoLTE高清通话功能。
    HONOR773111734  LV5  发表于 2023-3-7 19:15 山东 来自:荣耀60 Pro
    3月6号下午我接了个电话也是这样的,然后我给对方打回去了才通话的。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-7 20:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR773111734 发表于 2023-3-7 19:15
    3月6号下午我接了个电话也是这样的,然后我给对方打回去了才通话的。

6楼的朋友您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如果您接通电话之后没有声音,回拨之后可以正常通话,建议您检查一下接到电话时信号是否正常哦~如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量哦~

更多排查方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410215/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~

评论

我的情况跟他一样,人家打过来,接通没声音,一点声音都没有,打过去就可以了,信号满的,对方信号也是满的  发表于 2023-3-7 21:36  江苏
    耽搁了您这么久的时间,糖糖这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~  发表于 2023-3-8 12:53  湖南
    今天遇到新的情况,微信电话也是这样,十几秒才接通,希望你们实际操作一下,尽快解决这个BUG  发表于 2023-3-8 19:33  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China