首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 旗舰通信新标尺荣耀Magic5 系列带来自研射频增强芯片。
    #荣耀Magic5 系列#

旗舰通信新标尺荣耀Magic5 系列带来自研射频增强芯片。

[复制帖子标题和链接]

3.7万310

HONOR2211199854260  LV8  发表于 2023-3-5 09:46 甘肃 来自:荣耀畅玩40 Plus
    王小帅帅帅帅帅  LV8  发表于 2023-3-5 13:41 海南 来自:荣耀70 Pro 5G
    好强
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2023-3-6 09:05 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    科技幻影  LV8  发表于 2023-3-6 16:26 江苏 来自:22041211AC
    期待下
    淄博海玉  LV7  发表于 2023-3-9 06:23 山东 来自:荣耀70 5G
    厉害了荣耀
    HONOR2302072840923  LV4  发表于 2023-3-10 19:06 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    本人2月8日以7299元购买荣耀magic4至臻版一个月,前两天官网上就跌到6499还送荣耀手环,让我实在接受不了,还有就是荣耀官网二手机回收站估价回收价格才3700元,用了刚好一个月,回收价就低了销售价格的一半,这是我用起手机第一次遇到这样的现象,本着相信荣耀这个品牌这款机器才下定决心购买的这个型号,现在真心后悔,遇到这种情况,荣耀真是太坑消费者了,希望大家购买荣耀手机谨慎点。请荣耀公司给予消费者一个说法,现荣耀新上市的荣耀magic5至臻版才销售6699元,看到这个价格,更加让我难以接受,作为一名普通的消费者,对于当地的消费水平,我购机的金额相当于3-4个月的工资。从我3.7投诉至今,荣耀客服多次电话联系我并没有给出任何处理方案,我感到非常失望,非常不满意,我将继续维权,免费为你们做广告宣传,现在315快到了,我将联系消费者协会、红网及物价局,用各种网络App等其他渠道免费为你们荣耀宣传,敬请期待。
    HONOR2302072840923  LV4  发表于 2023-3-10 19:07 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    本人2月8日以7299元购买荣耀magic4至臻版一个月,前两天官网上就跌到6499还送荣耀手环,让我实在接受不了,还有就是荣耀官网二手机回收站估价回收价格才3700元,用了刚好一个月,回收价就低了销售价格的一半,这是我用起手机第一次遇到这样的现象,本着相信荣耀这个品牌这款机器才下定决心购买的这个型号,现在真心后悔,遇到这种情况,荣耀真是太坑消费者了,希望大家购买荣耀手机谨慎点。请荣耀公司给予消费者一个说法,现荣耀新上市的荣耀magic5至臻版才销售6699元,看到这个价格,更加让我难以接受,作为一名普通的消费者,对于当地的消费水平,我购机的金额相当于3-4个月的工资。从我3.7投诉至今,荣耀客服多次电话联系我并没有给出任何处理方案,我感到非常失望,非常不满意,我将继续维权,免费为你们做广告宣传,现在315快到了,我将联系消费者协会、红网及物价局,用各种网络App等其他渠道免费为你们荣耀宣传,敬请期待。
    HONOR2210264837903  LV7  发表于 2023-3-11 10:22 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    昨天刚到手magic5pro,这屏幕看着是真的舒服,信号也好,国产加油,以后还会继续支持
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 01:51 湖南 来自:浏览器

尊敬的用户您好,非常感谢您对荣耀新产品的关注!
    荣耀Magic5 系列的发布会价格如下:
    荣耀Magic5:
    8GB+256GB:3999元;12GB+256GB:4499元;16GB+256GB:4699元;16GB+512GB:4999

荣耀Magic5 Pro:
    8GB+256GB:5199元;12GB+256GB:
    5699元;16GB+512GB:6199元;
    荣耀Magic5 至臻版16GB+512GB:6699元;

荣耀Magic5 至臻版 16GB+512GB(含万宝龙特别定制保护壳):7499元。
    温馨提示:实际价格请登陆各网站查询。
    HONOR2303079871891  LV4  发表于 2023-3-19 21:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    厉害个鬼哦,手机动不动就从5G掉到4G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China