首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级到MagicOS 7.0的伙伴来说说体验如何?
    #荣耀MagicOS#

升级到MagicOS 7.0的伙伴来说说体验如何?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207288645072  LV5  发表于 2023-3-4 11:22 四川 来自:荣耀70 5G
    电池大,这是事实。
    HONOR2207288645072  LV5  发表于 2023-3-4 11:24 四川 来自:荣耀70 5G
    用着用着,就给我摆起了,我记得有天晚上关机都关不了。等他自己没电了,再充电才恢复正常使用了。反正打电话,总是要碰运气。
    乔纳森的白日梦  LV8  发表于 2023-3-11 00:57 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    emmmm,已经忘了...现在用的是7.1
    荣耀粉丝212316499  LV5  发表于 2023-3-21 12:08 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    买来就是7.1,赶脚不错,家里还有个荣耀70,6版本的,还没推7,感觉其实也不错
    HONOR2403314990736  LV4  发表于 2023-3-21 16:18 广西 来自:荣耀60 Pro
    整体来说7.0没有6.0舒服,我想降回6.0,资料又要备份,懒得搞了,60权当备用机了,继续用老荣耀30做主机
    HONOR2302237342761  LV4  发表于 2023-3-24 19:09 云南 来自:荣耀60 Pro
    流畅度有很大提升,就是拍照的对焦速度严重下降,拍照会变糊
    HONOR2209192969535  LV6  发表于 2023-3-30 15:21 广东 来自:荣耀60
    其他的我都忍了,网络实在让人忍无可忍!网络的阳痿让我奔溃!没升级的不凑热闹了,升7绝对是个坑!好奇害死猫!
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 17:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209192969535 发表于 2023-3-30 15:21
    其他的我都忍了,网络实在让人忍无可忍!网络的阳痿让我奔溃!没升级的不凑热闹了,升7绝对是个坑!好奇害 ...

层主您好,关于您反馈网络的问题,请问您这边具体是遇到了什么问题,可以告知一下吗?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-4-2 16:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209192969535 发表于 2023-3-30 15:21
    其他的我都忍了,网络实在让人忍无可忍!网络的阳痿让我奔溃!没升级的不凑热闹了,升7绝对是个坑!好奇害 ...

层主您好,您这边没有回复我,没办法第一时间确定您的问题,若看到了后续还是此问题随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China