首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级到MagicOS 7.0的伙伴来说说体验如何?
    #荣耀MagicOS#

升级到MagicOS 7.0的伙伴来说说体验如何?

[复制帖子标题和链接]

墨凝晶  LV4  发表于 2023-3-2 10:35 宁夏 来自:荣耀50 5G
    不好用!!!我的拨号和短信页面的主题设置没有了!!!!还我的主题!!!!
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-2 10:51 湖南 来自:PC-VOC
    墨凝晶 发表于 2023-3-2 10:35
    不好用!!!我的拨号和短信页面的主题设置没有了!!!!还我的主题!!!!

11楼的朋友您好~很抱歉给您的使用造成不便了。此问题正在修复中,请您耐心等待一下,后续请将系统主题APP升级到相应版本后,再重新应用主题,即可解决问题哦~

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-3-2 15:53 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    不错不错
    耀你一个YOHO  LV7  发表于 2023-3-2 16:12 山东 来自:荣耀60 Pro
    流畅 续航 信号 都不错

评论

信号能增强?  发表于 2023-3-2 17:41  福建
    信号挺好的  发表于 2023-3-3 23:17  山东
    不爱喝水的xj  LV4  发表于 2023-3-2 18:16 广东 来自:荣耀20i
    这么一看还是鸿蒙的好啊
    HONOR773111734  LV5  发表于 2023-3-2 22:32 山东 来自:荣耀60 Pro
    没有像华为那样的可以看电池效率
    荣耀粉丝228918974  LV3  发表于 2023-3-3 22:37 陕西 来自:荣耀70 5G
    拍照反应太慢了
    HONOR2207288645072  LV5  发表于 2023-3-4 09:04 四川 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机并不好,我是实际的用户,昨天就全程告知他们手机有问题,也在网上搜索了一下,有很多爆料荣耀手机有问题,直接忽悠的,今天中午前不给我回复,我就要在所有平台上曝光和售后的聊天记录了。

评论

咋了?  发表于 2023-3-4 10:47  福建
    HONOR2207288645072  LV5  发表于 2023-3-4 11:22 四川 来自:荣耀70 5G
    一言难尽,先不说其他问题,信号从一买来就不行,苹果都能打电话,我的就卡,我归结为自己人品不好。后来升级为7系统后,各种毛病就频发了,昨天一个人的电话,我就打了不下5次,都没搞定,回到家后,被迫用WiFi和别人联系。
    HONOR2207288645072  LV5  发表于 2023-3-4 11:22 四川 来自:荣耀70 5G
    电池大,这是事实。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China