首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

HONOR2110115825084  LV6  发表于 2023-3-10 15:59 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    大文件夹能不能弄成透明的
    l云中谁寄锦书来l  LV8  发表于 2023-3-10 16:25 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    一镜到底什么时候适配啊?官方主题太少了,机型特定主题又不开放。华为mate40前所有主题都开放
    HONOR2207052621256  LV6  发表于 2023-3-10 16:34 四川 来自:荣耀70 5G
    更新后这个通知删除键这么大不协调啊 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    BoerJ  LV8  发表于 2023-3-10 16:59 湖北 来自:荣耀50 5G
    恢复通讯录保存sim卡的功能
    HONOR2302161658348  LV3  发表于 2023-3-10 17:42 陕西 来自:荣耀60
    不tt
    恺and涵  LV8  发表于 2023-3-10 17:51 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    说了相当于没说
    混世魔王  LV7  发表于 2023-3-10 18:59 福建 来自:荣耀70 5G
    卡一卡二能不能接电话的同时还能玩游戏的,求求了,改吧
    杀的就是你双标玩机搞机的马  LV8  发表于 2023-3-10 19:09 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    yoyo建议给我改回去,本来透明好看的很,现在跟个牛皮癣一样,还有那个x轴马达的震动,被吃了吗,升个7.0振动强度还能砍?搞鸡毛呢,下拉搜索这个答辩功能不让强制关闭几个意思。不让关算了,背景虚化的是哪一个壁纸,不是我自己用的是什么意思怀念怀念你们的原始壁纸呗?应用分身选择界面上下居中你是觉得我拇指那么长是不是?小文件夹是接近透明的你大文件夹就是模糊的几个意思,壁纸挡完了知道不?7.0.123了,更新出一堆bug,这么多版本都修不好?是你们根本不测试就上线啊,还是用户反馈就是修不了啊?我在这立帖子,自带的5.0除了没有大文件夹哪里都好(大文件夹不透明也是答辩)
    荣耀粉丝185394665  LV9  发表于 2023-3-10 19:23 江苏 来自:荣耀20 Pro
    控制中心改了我就买
    天空1985911  LV6  发表于 2023-3-10 20:02 山东 来自:荣耀70 5G
    不支持华为hicar
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China