首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

成就与未来  LV9  发表于 2023-3-10 07:24 湖北 来自:荣耀60
    什么时候可以升级到安卓13
    雪归稀人  LV8  发表于 2023-3-10 07:38 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-3-10 07:47 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    快改控制中心
    水滴石穿日积月累  LV6  发表于 2023-3-10 08:17 广西 来自:荣耀X30
    huafen727889808  LV8  发表于 2023-3-10 08:22 河南 来自:荣耀Magic4
    最起码荣耀有在回复,好好努力
    哦耶耶耶啊  LV9  发表于 2023-3-10 09:09 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    !!!!!
    谁还不是个小可爱  LV8  发表于 2023-3-10 09:20 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3Pro啥时候换底层13
    胡桃桃啊  LV8  发表于 2023-3-10 09:22 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    控制中心改一下吧,太丑了
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-3-10 10:24 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀官方
    荣耀官方请自行看看就现在电池耗电消耗情况,这样的情况让人不一天三充都不行手机还未出保修期就这样了。
    拍照摄像效果如图,4年前的荣耀9X PRO 与现荣耀Magic 4PRO 未做调整任何参数直拍直出片效果。请官方优化算法自动识别场景AI调优。 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

评论

这荣耀Magic 4 PRO相机水印这是个啥啊?很LOW很土,旗舰机还不如4年前的中端机荣耀9XPRO,对于荣耀与华为分家后的一系列操作失望至极...  发表于 2023-3-10 11:59  云南
    我心依旧66688  LV8  发表于 2023-3-10 10:36 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro在不联网情况下,语音助手功能无法打开蓝牙,无法呼叫某某某,无法打开数据连接等等,基本使用功能望及时改进,在这一点上其他系统就可以。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China