首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板v6系统更新问题
    #荣耀众测#

荣耀平板v6系统更新问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218336266  LV3  发表于 2022-12-4 21:21:14 四川 来自:荣耀平板V6
    敢问荣耀官方,v6用户就不配拥有后面推出的系统吗??这都几年了,还是4.0!@荣耀版本升级 @我的荣耀
    评论17
    huafen727889808  LV8  发表于 2022-12-4 21:45 河南 来自:荣耀Magic4
    支持,荣耀v6用户同样是用钱支持荣耀度过难关,荣耀不能抛弃用户,要有基本的厂商责任,要对每一位荣耀用户负责到底
    星光浮点  LV8  发表于 2022-12-4 21:47 四川 来自:荣耀平板V6
    越经典越好用,MagicUI4.0,懂你的刚刚好
    荣耀粉丝215302283  LV4  发表于 2022-12-7 23:05 上海 来自:荣耀平板V6
    被抛弃了
    荣耀粉丝212454283  LV4  发表于 2022-12-9 02:13 北京 来自:荣耀平板V6
    怎么办啊?还其他厂商的呗,智慧运存也没有。
    song01x  LV6  发表于 2022-12-9 12:21 河南 来自:荣耀30S
    买了新V6后很久才知道它还有老款新款之分,新款不给升级鸿蒙系统,后来心想不给玩鸿蒙这个可以理解,给美国佬跪下就算了,荣耀的新系统Magic5、Magic6总给升级吧,等到现在也不给升级,感觉这平板可玩性越来越差,快成古董了。荣耀的产品经理、荣耀的客服、荣耀的工程师你们就是这么对待客户的吗?这就是你们的产品体验?这就是你们的客户服务?你们的工程师是都去适配高通骁龙了吗?不愿花费更多成本给适配麒麟了吗?老用户直接抛弃了吗?如果说新V6是很老的产品不给升级也就算了,这么多客户真金白银的支持荣耀支持你们,你们怎么忍心随意抛弃这些老客户,实在让人寒心。希望看到这段文字的荣耀工作人员把我们这些老用户对新V6升级愿望和期待反馈给公司,希望看到这段文字的新V6用户无限复制转发,大家都尽一份力,争取新V6早日升级Magic6。谢谢大家!
    song01x  LV6  发表于 2022-12-9 12:21 河南 来自:荣耀30S
    还给华为不好吗
    荣耀粉丝238476915  LV3  发表于 2022-12-13 18:40 广东 来自:荣耀平板V6
    我倒希望能用上鸿蒙
    荣耀粉丝218336266  LV3  发表于 2022-12-13 20:14 四川 来自:荣耀平板V6
    买了新V6后很久才知道它还有老款新款之分,新款不给升级鸿蒙系统,后来心想不给玩鸿蒙这个可以理解,给美国佬跪下就算了,荣耀的新系统Magic5、Magic6总给升级吧,等到现在也不给升级,感觉这平板可玩性越来越差,快成古董了。荣耀的产品经理、荣耀的客服、荣耀的工程师你们就是这么对待客户的吗?这就是你们的产品体验?这就是你们的客户服务?你们的工程师是都去适配高通骁龙了吗?不愿花费更多成本给适配麒麟了吗?老用户直接抛弃了吗?如果说新V6是很老的产品不给升级也就算了,这么多客户真金白银的支持荣耀支持你们,你们怎么忍心随意抛弃这些老客户,实在让人寒心。希望看到这段文字的荣耀工作人员把我们这些老用户对新V6升级愿望和期待反馈给公司,希望看到这段文字的新V6用户无限复制转发,大家都尽一份力,争取新V6早日升级Magic6。谢谢大家!
    HONOR860408875  LV5  发表于 2022-12-13 21:57 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    同买了新v6,手机升了7.0,结果连不了平板
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China