首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 流量统计不准确的问题已经修正了?
    #Magic UI 6#

流量统计不准确的问题已经修正了?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-26 17:18 湖南 来自:PC-VOC
    我爱门庭1984 发表于 2022-10-26 17:02
    流量自动不准,没有办法弄

您好层主,是系统管家设置的套餐限额不准确吗?感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    荣耀粉丝27583541  LV7  发表于 2022-10-26 17:57 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    当时为什么要把自动校准去掉啊,我不理解
    huafen810385511  LV5  发表于 2022-10-26 21:14 江苏 来自:荣耀30
    无所谓吧,已用只有26g,douyin都80g了,鸿蒙也一样不准的 流量统计不准确的问题已经修正了?
    HONOR2210174333487  LV7  发表于 2022-10-28 16:15 江西 来自:荣耀X40
    为什么不能每月自动校正流量,现在每个月都要去修改一次,而且我是2台手机共用流量,好烦。
    荣耀粉丝224816489  LV8  发表于 2022-10-30 09:28 北京 来自:荣耀50 SE 5G
    不错
    HONOR2204082607027  LV7  发表于 2022-10-31 03:50 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    4月份的magic4Pro至今还在流量监控异常,这不31日了,明天11月1日又开始重新统计了,设置的月结日是20,荣耀,干啥啥不行花里胡哨第一名
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 09:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204082607027 发表于 2022-10-31 03:50
    4月份的magic4Pro至今还在流量监控异常,这不31日了,明天11月1日又开始重新统计了,设置的月结日是20,荣 ...

您好,非常抱歉由于此问题给您带来不便了,如果您手机系统管家设置的套餐限额不准确以及统计日错误,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    星纪清风  LV8  发表于 2022-11-12 23:32 江苏 来自:荣耀50 5G
    我从来都没对过
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 09:14 属地未知 来自:PC-VOC
    星纪清风 发表于 2022-11-12 23:32
    我从来都没对过

您好~请问您也是出现了流量统计不准确的问题吗?如果是的话,站在您的立场上,弈星非常能理解您的心情,也希望能帮助到您,还请您先不要着急,为了更好的解决您的问题,请问您手机目前是什么版本呢?荣耀50已经在Magic UI 6.0.0.149优化该问题,如果没能升级到该版本,可以先升级该版本看看是否有所改善,后续有问题可以随时联系我哦~
    温馨提示:升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    ppbb0301  LV7  发表于 2022-11-23 13:15 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持,点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China