首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 Magic UI改名Magic OS?MagicOS 7.0确定将同新一代荣耀 ...
    #Magic UI 6#

Magic UI改名Magic OS?MagicOS 7.0确定将同新一代荣耀折叠屏于今年Q4发布!

[复制帖子标题和链接]

6.6万1452

荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 20:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206184453984 发表于 2022-9-15 20:34
    流量剩余显示不准确能不能处理一下

层主您好~非常抱歉给您造成困扰了,关于您说的Maigc4系列流量统计情况,我们将会在后续优化此问题,建议您关注论坛或官网公告,耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:在操作升级版本前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~打扰您啦~
    HONOR2209198613573  LV5  发表于 2022-9-19 23:04 江苏 来自:荣耀Magic4
    magic4电池真不耐用
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-19 23:25 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209198613573 发表于 2022-9-19 23:04
    magic4电池真不耐用

楼主,您好,如果您手机电池不耐用出现耗电快的问题,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    YooYking  LV6  发表于 2022-9-20 00:05 广东 来自:荣耀Magic4
    magic4有吗?

评论

会有的,新荣耀机型应该都会升级,楼主多留意官方公告  发表于 2022-9-20 00:06  江西
    HONOR2401074124690  LV3  发表于 2022-9-22 08:11 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic pro 应该也能升级os7吧 Magic UI改名Magic OS?MagicOS 7.0确定将同新一代荣耀折叠屏于今年Q4发布!
    HONOR2206112904455  LV4  发表于 2022-9-23 11:13 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    7.0是不是对应3.0啊
    荣耀粉丝222425024  LV6  发表于 2022-9-26 15:06 广东 来自:荣耀Magic4
    希望下拉状态栏改回鸿蒙的样子,还有,无限调试,谷歌给加上,现在这手机像坐牢一样

评论

感谢您的反馈,敬请期待一下  发表于 2022-10-1 15:30  江西
    花坂牛马  LV7  发表于 2022-9-28 08:02 江西 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀:哦~爸爸妈妈给我的不少不多~
    荣耀粉丝219256760  LV3  发表于 2022-9-28 15:10 福建 来自:荣耀 Magic3 5G
    试试看
    荣耀粉丝222407286  LV5  发表于 2022-9-29 10:25 江西 来自:荣耀畅玩30 Plus
    荣耀畅玩系和paly系怎么没有安排升级到6.0计划?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China