首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升 ...
    #Magic UI 6#

搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升级啦!

[复制帖子标题和链接]

5万478

未末hl  LV4  发表于 2022-6-28 14:57 属地未知 来自:荣耀60
    不错
    未末hl  LV4  发表于 2022-6-28 14:59 属地未知 来自:荣耀60
    不错
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-28 16:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204133792271 发表于 2022-6-28 14:12
    为啥我的荣耀3至臻感觉买亏了,玩王者烫的可以摊鸡蛋了不敢玩啊,电池也不行

层主您好,感谢您的反馈,同时,抱歉给您带来不好的体验,由于玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1. 请尽量避免充电时玩游戏,建议电量充足的时候玩游戏。
    2.请在温度适宜的环境下玩游戏。当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。

如果玩游戏耗电快,你您可以参考以下方案看看能不能缓解您的问题:
    1.手机系统或应用软件在升级到最新版本后,其功能、性能、耗电量等也可能得到优化,建议您及时将手机系统或应用升级至最新版本后尝试。
    2.及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    3.选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。

温馨提示:升级系统前,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

评论

你好!请问HiCar智行荣耀 50 好久能更新呀!都说了这么久了,听说有这荣耀手机已经更新了,请尽快更新呀  发表于 2023-3-26 14:15  重庆
    荣耀粉丝212565322  LV3  发表于 2022-6-28 16:20 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀粉丝218960982  LV3  发表于 2022-6-28 22:33 属地未知 来自:荣耀60
    啦啦啦啦啦啦
    荣耀粉丝213930075  LV6  发表于 2022-6-29 05:40 属地未知 来自:荣耀Play5
    喜欢
    荣耀粉丝223187860  LV1  发表于 2022-6-29 06:52 属地未知 来自:荣耀60
    更新个毛线,玩率土之滨的竖屏显示的千万别更新,更新过来你会发现呀吼游戏玩不了了
    吉利花粉  LV10  发表于 2022-6-29 07:28 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    谢分享
    骡马跪卒  LV8  发表于 2022-6-29 09:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    magic4系列什么时候升级啊
    荣耀粉丝220993947  LV5  发表于 2022-6-29 10:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    Magic4什么时候能升级6.1
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China