首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀earbuds3 Pro问题反馈
    #有话耀说#

荣耀earbuds3 Pro问题反馈

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217469887  LV5  发表于 2022-4-13 19:28:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀最新发布的耳机,存在部分场景破音问题,例如微信语音通话是的默认铃声,另外存在交接慢,交接以后没有声音的情况,希望工程师能对音质和稳定性进行优化更新
    评论19
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-4-13 20:25 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~感谢您的反馈。请问您提到的部分场景破音问题是否是突发短暂的噗噗声呢?

该声音如果是短暂的且在特殊场景下才会发生,不影响耳机正常使用,后续我们会通过软件持续优化对应场景出现的问题,请您及时更新手机和耳机的版本体验。

评论

是的,尖锐的呲呲声,微信铃声上特别明显  发表于 2022-4-13 20:49  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-4-13 20:29 属地未知 来自:浏览器
    您好,请问您提到的交接慢,交接以后没有声音具体是什么情形呢?烦请您具体描述一下,以便更好地解决您的问题。

期待您的回复~

评论

是连接,打错字了,连接以后没有声音,要重新断开再连接才有声音  发表于 2022-4-13 20:48  属地未知
    您好~关于您连接耳机无声的这个问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-4-13 21:37  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-4-13 21:34 属地未知 来自:浏览器
    您好,如果是尖锐的呲呲声,您可以尝试以下方法,看看是否有效:

1.请升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。

2.远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

耳机怎么恢复出厂设置  发表于 2022-4-17 23:14  属地未知
    锋丿耀  LV5  发表于 2022-4-27 18:49 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    这个耳机后台听歌  切换应用会暂停一下在播放
    而且打语音电话的时候声音有点大,最小的音量都有点响
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-4-27 19:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR878611506 发表于 2022-4-27 18:49

层主,您好,关于您提到的卡顿一下是指的“耳机听音乐时启动游戏声音卡顿一下”的情况吗?如果是,可能是由于不同应用采用的蓝牙音频编码协议不同,启动游戏时导致切换出现短暂卡顿。该卡顿只在切换的时候出现一次,切换成功后卡顿就会消失,请您放心使用。
    关于您提到的声音太大的问题,建议您可以尝试一下,进入设置>蓝牙>已配对的设备,点击此设备右侧的设置图标 ,关闭蓝牙设备音量与手机同步开关,看看是否能够得到改善~
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是不是以上场景,您都可以随时联系我~

评论

我把那个点上了和取消了,声音一样,声音还是有点大  发表于 2022-4-30 23:53  属地未知
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-5-2 16:16 属地未知 来自:浏览器
    HONOR878611506 发表于 2022-4-27 18:49

了解了,那可以知道一下您说的语音通话,是指的只有微信语音会出现这样的情况,还是手机通话也会这样呢?建议您还可以尝试在通话中,分别调整一下手机侧和蓝牙设备侧的音量,看看是否有效~如果无效,您再联系我~

评论

打qq电话什么的声音都很大  发表于 2022-5-17 23:18  属地未知
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-5-18 21:54 属地未知 来自:浏览器

@HONOR878611506
    了解了,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,您看可以吗?
    锋丿耀  LV5  发表于 2022-6-16 22:41 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    打语音电话耳机声音有点大  最低声音有点大  可以优化优化吗
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-6-16 23:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR878611506 发表于 2022-6-16 22:41
    打语音电话耳机声音有点大  最低声音有点大  可以优化优化吗

您好,您可以连接蓝牙耳机后,进入手机设置>蓝牙>已配对的设备,点击此设备右侧的设置图标 ,关闭蓝牙设备音量与手机同步开关尝试。

评论

声音还是很大 打电话的声音 还是很大  发表于 2022-6-18 10:00  属地未知
    您好,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-6-20 17:15  属地未知
    没用,打电话声音太大  发表于 2022-10-25 08:54  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China