首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.2万1680

荣耀粉丝212340716  LV4  发表于 2022-4-19 15:54 属地未知 来自:荣耀Magic4
    有一说一,还是鸿蒙香
    魔法pro  LV7  发表于 2022-4-19 15:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    用了几天感觉挺好,丝滑,好用
    荣耀粉丝213691596  LV4  发表于 2022-4-19 16:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    反正骁龙8玩大型游戏,确实烫手,王者什么的没啥问题
    荣耀粉丝212763296  LV5  发表于 2022-4-19 16:30 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀50 Pro 8+256G,已经升级内测Magic UI 6.0,增加了类似鸿蒙OS的功能,除了有少许问题,没你们说的那么夸张,好不?
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-4-19 16:48 属地未知 来自:PCNM00
    啊9个
    荣耀粉丝220272280  LV4  发表于 2022-4-19 16:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    能不能把网络优化好!!!王者数据卡的要**
    荣耀粉丝215192824  LV3  发表于 2022-4-19 17:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    是我的错觉吗,升级之后网速怎么变得好慢
    HONOR574020707  LV5  发表于 2022-4-19 18:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不要升级!不要升级!不要升级!系统真的不想发热严重,没有之前好用。太后悔了
    HONOR2203179321962  LV3  发表于 2022-4-19 18:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的也是荣耀,本来想买华为的,没货,荣耀这啥**系统,几百年前的系统吗?不会做系统就别做嘛?能不能学习下miui系统跟鸿蒙系统?我发誓以后再也不买荣耀了,系统真**,很多应用还不能分身,录屏功能呢每次要使用语音助手才能找到,我找了好多天硬是没有找到。
    HONOR2203179321962  LV3  发表于 2022-4-19 18:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    啥玩意工程师?赶紧放他回家放牛吧?如果不对接鸿蒙系统,一直坚持自己这**系统,迟早荣耀被你们玩**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China