首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

19.2万1680

HONOR2204106733904  LV3  发表于 2022-4-26 12:58 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这Magic  Ul 60系统真的这么差吗?我到底要更新不更新啊?郁闷了!
    HONOR180421809  LV4  发表于 2022-4-26 14:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    别升 一大堆bug
    荣耀粉丝216803662  LV5  发表于 2022-4-26 14:50 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    荣耀畅玩能升级吗
    荣耀粉丝220522582  LV1  发表于 2022-4-26 15:34 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    电池掉电快 拍绿色树叶 曝光太严重 图片放大模糊 出现几次打不开软件的情况 才用了三四天 别让我七天无理由退货
    HONOR2112305029451  LV5  发表于 2022-4-26 15:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    唉,卡顿,发烫,已经受不了。主要是个别软件还有罢割,闪退。时不时还网络掉线。爱疯换过来的第一部安卓机就碰上个这个玩意。不知说什么好。
    清水火焰  LV8  发表于 2022-4-26 16:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还有没有升级,这破手机烫**
    HONOR2109264222289  LV3  发表于 2022-4-26 16:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级了以后用的一键锁屏用不了了,难受!!
    HONOR667066277  LV3  发表于 2022-4-26 16:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么我的很多应用无法正常使用了?
    HONOR2203065840208  LV3  发表于 2022-4-26 17:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么magic 30pro会这么卡顿,掉帧,发热,我不理解!!!!
    HONOR2204239516571  LV3  发表于 2022-4-26 17:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我真是个大怨种,要是早点看到这些评论我就不会升6.0了。充电音开屏锁屏声音难听。刷个抖音玩个游戏都发烫。耗电很快。问题很多,但是手机发烫耗电我真的忍不了。也不知道为什么非要整这么多花里胡哨的东西,那就多听听我们用户的反馈,把系统搞好,用了这么多荣耀手机,我就喜欢它不烫。现在一升级直接把我买它的初心弄没有了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China