首页»版块 MagicOS MagicOS 仅需一招,轻松找回升级Magic UI 6.0后负一屏丢失的快递 ...
    #Magic UI 6#

仅需一招,轻松找回升级Magic UI 6.0后负一屏丢失的快递信息!

[复制帖子标题和链接]

3.3万134

荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-2-24 10:07:48 属地未知 来自:浏览器

仅需一招,轻松找回升级Magic UI 6.0后负一屏丢失的快递信息!

系统升级到Magic UI 6.0后,负一屏的快递卡片看不到物流信息了,这可如何是好?实际上,每次大版本升级,都会带来一些变化和调整,小伙伴们只需要在负一屏快递服务中重新绑定手机号码进行授权,物流信息更新后就可以在快递卡片中看到快递信息啦!

❤ 绑定流程:

操作路径:进入负一屏后点击快递卡片中的立即绑定,点击一键绑定/绑定其他号码,输入需要绑定的手机号完成后续操作即可。

❤ 温馨提示:
    · 绑定手机号后,快递信息不会马上显示,物流信息有更新后才会显示快递信息。
    · 您可以在快递卡片>管理手机号>屏幕下方展示快递信息实时查看到当前支持的所有快递公司,目前仅支持快递100、京东、丰巢、菜鸟裹裹、顺丰,其他快递公司持续支持中,请您耐心等待。

以上就是本期的全部内容啦,你学废了吗?升级Magic UI 6.0后,大家有哪些全新的体验呢?欢迎评论区留言讨论哦~

❤ 往期精彩回顾

打赏

HONOR569525556 + 10 + 23
    荣耀粉丝218698298 + 3
    Audi737 + 2 + 2

查看全部打赏 >

评论134
    荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-3-1 09:48 属地未知 来自:浏览器
    大家可以点击屏幕右上角的关注按钮哦,关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有~也请大家多多转发、评论交流哦~
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-2-24 10:56 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    SCOOPS  LV9  发表于 2022-2-24 11:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    啥时候给升级

评论

Ennui  LV7  发表于 2022-2-24 11:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    把5.0的问题在6.0解决了再推送,别弄的旗舰机像千元机

评论

相机还真是差,就冲着相机和5G网络买的机器  发表于 2022-2-24 11:34  属地未知
    我也是啊,结果呵呵,***,还不如买苹果  发表于 2022-2-24 11:36  属地未知
    怎么个个都在喷 虽然我也在喷  发表于 2022-2-26 03:26  属地未知
    幽静芳龄  LV10  发表于 2022-2-24 11:40 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    多谢分享
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2022-2-24 11:46 属地未知 来自:JEF-AN20
    点赞
    钰杰2007  LV10  发表于 2022-2-24 12:49 属地未知 来自:荣耀30
    瞬間流星 版主  发表于 2022-2-24 12:57 属地未知 来自:VP005
    学习
    BlindSparrow 摄影达人  发表于 2022-2-24 13:09 属地未知 来自:V2056A
    HONOR2202183476882  LV4  发表于 2022-2-24 14:36 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    更新体验下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China