首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!
    #荣耀粉丝周#

分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

5.8万3645

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    超频布洛芬  LV9  发表于 2021-12-7 17:17 属地未知 来自:LIO-AN00
    4 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼! 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!
    超频布洛芬  LV9  发表于 2021-12-7 17:17 属地未知 来自:LIO-AN00
    5 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼! 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!
    少年高志攀星辰  LV7  发表于 2021-12-7 17:21 属地未知 来自:荣耀 20
    分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼! 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!
    xguv  LV8  发表于 2021-12-7 17:22 属地未知 来自:BAC-AL00
    分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼! 分享荣耀粉丝周活动页,赢荣耀六重好礼!
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-12-7 17:28 属地未知 来自:荣耀20S
    今日份评论又来啦希望X30系列大卖,荣耀越做越强
    xguv  LV8  发表于 2021-12-7 17:30 属地未知 来自:BAC-AL00
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-12-7 17:30 属地未知 来自:荣耀20S
    我想知道荣耀X30能上至少天玑1100性能的处理器不?毕竟体验永远是建立在参数基础上的啊!大家伙打个游戏,人家原神全高画质帧率能50以上,咱总不能10~20帧吧?希望加点油
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-12-7 17:32 属地未知 来自:荣耀20S
    当年荣耀9X那一代,性能吊打隔壁友商,优化同样巨强,所以才能真的大卖啊,X10当时也吊打隔壁一众765G,而且X10还有imx600y然后就是,这次X30能上4500电池不
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-12-7 17:33 属地未知 来自:荣耀20S
    真的很期待X30系列!X10、20S、10、play用户表示很想要一部平价高性能机
    是小轩啊  LV8  发表于 2021-12-7 17:33 属地未知 来自:荣耀20S
    荣耀加油!姜总加油!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China