首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 重磅来袭!送父母的荣耀手机实用手册完整版来啦,粉丝福 ...
    #荣耀Magic3系列#

重磅来袭!送父母的荣耀手机实用手册完整版来啦,粉丝福利大放送!

[复制帖子标题和链接]

HONOR321783508  LV6  发表于 2021-10-21 06:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    充电指示灯没有吗?
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-10-21 16:42 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR2110173270506  LV3  发表于 2021-12-22 13:25 属地未知 来自:荣耀Play5
    如何解除通话时的锁屏?
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2021-12-22 14:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110173270506 发表于 2021-12-22 13:25
    如何解除通话时的锁屏?

亲您好,您是指接电话当脸接近屏幕时,会黑屏吗?这是因为手机上方设置了接近光传感器,离开屏幕时便会亮起,这个是没有办法关闭的哦。
    HONOR2110173270506  LV3  发表于 2021-12-23 14:56 属地未知 来自:荣耀Play5
    是指通话的时候自动上锁,明白了么
    HONOR2110173270506  LV3  发表于 2021-12-23 14:57 属地未知 来自:荣耀Play5
    如何解除通话时自动上锁?
    HONOR2110173270506  LV3  发表于 2021-12-23 14:59 属地未知 来自:荣耀Play5
    通话时上锁和黑屏是两个概念
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2021-12-26 17:02 属地未知 来自:浏览器

@HONOR2110173270506  您好,请问您是否有使用双卡呢?当您在正常使用手机,没有拔出SIM卡时出现自动锁屏,可能是因为SIM卡无法识别,如果另一张卡是您自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China