首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【号外】官方送手机壳啦,支持私人订制哟!
    #荣耀Magic3系列#

【号外】官方送手机壳啦,支持私人订制哟!

[复制帖子标题和链接]

5.7万1472

沼落羽松H  LV7  发表于 2021-9-12 14:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好的

评论

嗯  发表于 2021-9-13 11:48  属地未知
    HONOR2109128126808  LV4  发表于 2021-9-12 14:42 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

嗯  发表于 2021-9-13 11:48  属地未知
    荣耀粉丝213804043  LV4  发表于 2021-9-12 14:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    什么材质重不重?

评论

玻璃,略重  发表于 2021-9-13 11:48  属地未知
    荣耀粉丝213485596  LV4  发表于 2021-9-12 15:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看

评论

嗯  发表于 2021-9-13 11:49  属地未知
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-9-12 15:59 属地未知 来自:浏览器

亲,购买了荣耀Magic 3系列手机,可在电子保卡激活15天后,进入我的荣耀,服务权益界面领取“艺术焕新-定制保护壳”权益,领取路径:“我的荣耀”APP→首页→服务权益→领取;
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-9-12 15:59 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-9-12 16:18 属地未知 来自:浏览器

亲,Magic3系列,可在电子保卡激活15天后,进入我的荣耀,服务权益界面领取“艺术焕新-定制保护壳”权益,领取路径:“我的荣耀”APP→首页→服务权益→领取。
    huafans01255505260  LV8  发表于 2021-9-12 16:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-12 17:40 属地未知 来自:浏览器

您好,购买了荣耀Magic 3系列手机的消费者,可在电子保卡激活15天后,进入我的荣耀APP,服务权益界面领取“艺术焕新-定制保护壳”权益,领取路径:我的荣耀APP>首页>服务权益>领取。
    温馨提示:【艺术焕新-定制保护壳】权益是荣耀服务为荣耀Magic 3用户限量赠送权益,限量10000份,先到先得,送完即止。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-12 17:40 属地未知 来自:浏览器

您好,购买了荣耀Magic 3系列手机的消费者,可在电子保卡激活15天后,进入我的荣耀APP,服务权益界面领取“艺术焕新-定制保护壳”权益,领取路径:我的荣耀APP>首页>服务权益>领取。
    温馨提示:【艺术焕新-定制保护壳】权益是荣耀服务为荣耀Magic 3用户限量赠送权益,限量10000份,先到先得,送完即止。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China