首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:荣耀用户或可提前一季度升级鸿蒙 Harmony ...

PK讨论赢腰果:荣耀用户或可提前一季度升级鸿蒙 HarmonyOS,你会及时更新新系统吗?

[复制帖子标题和链接]

4.1万328

HONOR706162807  LV4  发表于 2021-7-22 15:57 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    ,,
    荣耀粉丝213111288  LV4  发表于 2021-7-22 17:15 属地未知 来自:荣耀平板V6
    然而荣耀终端公司生产的型号为KJR-W09的荣耀平板V6就是升不了鸿蒙,用着麒麟985,却成了鸿蒙弃子,官方答复可都是不能升级鸿蒙呢。那为什么我的V6上一众基础的系统应用全都是登录我的华为帐号全都是华为的应用。荣耀说新荣耀平板V6是分家后生产的产品这是个事实,荣耀想要避嫌怕藕断丝连被盯上被制裁我也能理解,这也不是我所希望看到的。那么问题来了,要避嫌别用麒麟985啊,用骁龙865去啊,预装的软件用自己的别用华为的啊,就连应用市场、文件管理这些软件都是华为的这算什么事儿?做不好做不出来没关系没有人怪,认清自己的能力不够就行,倒是让华为一起来维护啊。现在麒麟紧缺华为MatePad11和MatePadPro10.8都被逼无奈用上了骁龙865和870,但依然适配了鸿蒙2.0,荣耀在这继续浪费着麒麟985却不允许适配鸿蒙?这不纯属又当又立出来恶心人吗
    荣耀粉丝9096391  LV7  发表于 2021-7-22 17:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我荣耀50,要升级
    荣耀粉丝212318348  LV3  发表于 2021-7-24 15:19 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    赶紧把荣耀平板v6全部型号加入升级鸿蒙系统名单,
    小格啰  LV4  发表于 2021-7-26 14:56 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    已经在用的路过! PK讨论赢腰果:荣耀用户或可提前一季度升级鸿蒙 HarmonyOS,你会及时更新新系统吗?
    HONOR133799268  LV3  发表于 2021-7-27 13:05 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40可否升级鸿蒙系统
    永远的回  LV7  发表于 2021-7-27 13:29 属地未知 来自:荣耀30
    已经鸿蒙系统了感觉特别好
    荣耀粉丝212318348  LV3  发表于 2021-7-28 21:34 属地未知 来自:荣耀平板V6
    我们的为啥就是不可以升级鸿蒙呢?赶紧把所有型号的荣耀v6都升级鸿蒙吧!都是麒麟芯片!有些可以升级,有些又不可以升级,这太欺负人了吗?主要是我就是其中一个不可以升级的,本来就是冲着可以升级鸿蒙才买的结果给我来个部分升级!
    荣耀粉丝213134016  LV3  发表于 2021-7-29 20:58 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    鸿蒙系统很好用,很流畅,可惜荣耀50不用鸿蒙系统,后悔买荣耀
    荣耀粉丝213210486  LV2  发表于 2021-7-29 22:28 属地未知 来自:荣耀平板V6
    为什么荣耀5都可以更新荣耀v6不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China