首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀猎人游戏本散热专利被曝光?这波爆料你爱了吗?
    #猎人游戏部落#

荣耀猎人游戏本散热专利被曝光?这波爆料你爱了吗?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-9-1 22:41:03 属地未知 来自:浏览器

荣耀游戏本的预热已经很久了,然而最近网上则曝光一些关于荣耀游戏本的重磅消息,下面就让本烟花带大家看看此次曝光内容都有哪些是你的最爱吧!

下面这张图不知大家可还记得?没错,这张图就是之前所曝光的荣耀猎人游戏本的设计草稿。

不知道大家可否注意到它上面所展示的游戏本的出风口了?很多人看到这个图以后觉得这次的荣耀猎人游戏本在散热方面应该会十分优秀。而就在最近,关于荣耀猎人游戏本的散热专利也是在网上进行了一个曝光。下面就让本烟花带大家一起去看看荣耀猎人游戏本的散热到底有多优秀!

据爆料,它的散热应该是······好吧,其实我一开始也没有看懂,后来找的专业人士帮我简化了一下。它采用了一个隐藏式的风扇设计,只有当你打开笔记本的时候才能看到这个风扇,而当你合上笔记本的时候这个风扇又正好的被隐藏了起来!而也正因为如此设计,所以才使得这次的荣耀猎人游戏本可以做到十分的轻薄。

不仅如此,这次的荣耀猎人游戏本的键盘也被曝光了。据了解它采用了数字小键盘、标准尺寸的方向键、以及可自定义的四区背光灯效!据荣耀总裁老熊发微博表示,它的手感也是相当的舒适!

根据上面的动图我们可以看到这次的荣耀猎人游戏本在外观上也是相当的科幻,并且我们可以看到笔记本上那十分清晰的酷睿i7的标志,我们由此便可以知道它将会有版本搭载酷睿i7的处理器,这足以证明它的性能应该也是相当的强悍!

据了解这次的荣耀猎人游戏本将会于9月16日与大家见面,不知道对于这款游戏本大家还有哪些期待呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论你对荣耀猎人游戏本还有哪些想了解的吧!

评论38
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-9-1 22:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    @香菇少女 @Henry大魔王 香菇姐和师傅快来看看呀
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-9-1 22:42 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-9-1 22:52 属地未知 来自:SLA-TL10
    wow
    没上i9

评论

嘤嘤嘤  发表于 2020-9-1 22:54  属地未知
    Mr_pick 玩机达人  发表于 2020-9-1 23:34 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    来了
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-9-1 23:37 属地未知 来自:SEA-AL10
    哟哟哟,明天我也放个大招吧

评论

师父要放大了  发表于 2020-9-1 23:38  属地未知
    嘤嘤嘤  发表于 2020-9-1 23:56  属地未知
    晨光同学 玩机达人  发表于 2020-9-1 23:38 属地未知 来自:LIO-AN00
    支持

评论

感谢支持呀  发表于 2020-9-1 23:56  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2020-9-2 07:26 属地未知 来自:荣耀V10
    来啦!点赞一波!

评论

感谢支持呀  发表于 2020-9-2 11:57  属地未知
    荣耀粉丝17745175 玩机达人  发表于 2020-9-2 07:52 属地未知 来自:荣耀Play4
    来啦

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-9-2 11:57  属地未知
    荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2020-9-2 14:15 属地未知 来自:ANA-AN00
    成功引起了我的注意

评论

嘿嘿  发表于 2020-9-2 18:22  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China