首页»版块 智慧生活 笔记本 华为多款新品即将发布,考试过后赶紧购置新装备吧~
    #花粉8周年#

华为多款新品即将发布,考试过后赶紧购置新装备吧~

[复制帖子标题和链接]

1.2万32

荣耀粉丝17745175 玩机达人  发表于 2020-7-29 16:33:35 属地未知 来自:浏览器

紧张的高考已经过去,目前一些筒靴已经报完了志愿,上了大学肯定要购置一些新装备,华为即将发布多款新品,会有众多重磅级产品发布,赶紧来看看有没有喜欢的吧~

今天,华为正式官宣,将在明天正式召开全场景发布会,届时将会发布matebook matepad 华为手环等产品,让我们一起来看看吧~
    一、华为matebookD 15 锐龙版 2020
    据悉,华为matebook锐龙版在外观上和英特尔版本没有区别,均采用15.6英寸屏幕
    处理器方面,将搭载AMD的锐龙 R7 4700U标压处理器,这款处理器采用7nm技术,睿频4.1MHz,性能强劲,而且只有15W的功耗,这参数可以说AMD YES!内存方面,这款笔记本配备了16GB DDR4 3200MHz内存。完美发挥这颗CPU的所有性能,硬盘标配为512GB M.2固态硬盘,可以说是学习、工作的好帮手!
    二、华为matepad 10.8寸
    从外观上,相比于matepad,多了指纹,其他并没有太大的区别。并且配备了手写笔
    配置方面,这款平板搭载了10.8英寸2k屏幕,材质为LCD屏,前置摄像头为800万像素,后置为1300万像素,值得注意的是它的电池容量达到了7500毫安,续航得到了充分的保障,扬声器搭载了四个扬声器,并且有曼哈卡顿的调音。这配置心动不?
    三、华为手环B6
    这款手环搭载了麒麟A1芯片+柔性屏,采用蓝牙5.1技术,并且可以将手环摘下作为蓝牙耳机,黑科技满满哦~
    四、华为畅享平板2
    这款平板搭载麒麟710A芯片,10.1寸LCD屏幕,前置为200万像素,后置为500万像素,搭载5100毫安电池。是一款低端平板。
    目前就这些爆料,有没有你感兴趣的呢~
    评论32
    荣耀粉丝17745175 玩机达人  发表于 2020-7-29 16:38 属地未知 来自:荣耀30青春版
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-7-29 16:54 属地未知 来自:荣耀8X
    支持支持
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-7-29 17:03 属地未知 来自:SEA-AL10
    来了,我来占地板地板,
    愚人节不愚 玩机达人  发表于 2020-7-29 17:27 属地未知 来自:荣耀X10
    4700U爱了爱了
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-7-29 19:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    来了来了
    荣耀粉丝115663259  LV7  发表于 2020-7-29 22:14 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝46262110 玩机达人  发表于 2020-7-29 22:20 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    榨干我自己
    荣耀粉丝76842469  LV7  发表于 2020-7-30 00:05 属地未知 来自:MRX-W19
    4700U什么时候成标压处理器了
    赵喆睿  LV6  发表于 2020-7-30 14:29 属地未知 来自:荣耀 20
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China