首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 回顾荣耀夏季5G新品发布会,两大主角登场,所长带你完整 ...
    #花粉8周年#

回顾荣耀夏季5G新品发布会,两大主角登场,所长带你完整回顾!

[复制帖子标题和链接]

1.2万92

荣耀粉丝89575965  LV5  发表于 2020-7-5 20:50 属地未知 来自:STK-AL00
    荣耀30青春版怎么又和畅享Z和畅享20Pro一模一样,颜色和重量、名字除外
    BDIHGDK  LV9  发表于 2020-7-5 20:56 属地未知 来自:LYA-AL00
    很好
    荣耀粉丝45027074  LV9  发表于 2020-7-5 20:58 属地未知 来自:荣耀V20
    所以V40和40能不能上麒麟1000?还是产能不够上联发科2000?
    威振八荒  LV10  发表于 2020-7-6 13:20 属地未知 来自:荣耀V8
    我更喜欢大屏手机荣耀X10Max,这是今年唯一的大屏新机,影音表现很Max,让喜欢看视频尤其是老片的我很中意。如果是我,我会选择大屏手机,日常使用更便利,续航还好,多个手机更方便。荣耀30青春版的夏日彩虹配色很惊艳,荣耀大大果然在配色方面引领潮流。
    火山风林  LV9  发表于 2020-7-9 10:29 属地未知 来自:ANE-AL00
    ①我更喜欢荣耀30青春版,因为它更青春,颜值更高,每一款配色都好好看,还支持90HZ高刷新率与180HZ高触控采样率。
    ②我会选择大屏手机,有平板般的大屏体验,还能当个手机备用,一举两得。
    ③我最喜欢的配色就是夏日彩虹,惊艳到了,一眼就爱上的感觉。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China