首页»版块 智慧生活 平板 不想买荣耀任何产品了
    #荣耀MagicOS 9.0#

不想买荣耀任何产品了

[复制帖子标题和链接]

MagicOS产品经理是沙滩的笔  禁止发言  发表于 前天 23:51 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1

从学生时代就用荣耀了,第一台是荣耀畅玩5X,陪伴我度过了最好的时刻。后来用了一段时间小米,到换机了想到了以前,就选了荣耀30pro,几个月后荣耀就分家了,2022年看到Magic4挺好,就果断置换支持新荣耀。后来有用到平板的场景了,买了台V7pro,大开眼界的时候到了,更了一个6.1之后就一直打补丁了,然后就给别的小朋友看动画片了,想着可能刚分家不太成熟,V8pro够成熟了,就入了,结果又来了,大版本又断更了,这次一砍砍两款,还是旗舰和次旗舰,看到别家8100都能继续升级新系统,MOV都不如,荣耀30pro2020年的,还能更新鸿蒙NEXT,我服了。支持了那么多年,还不算给家里人买的,还有耳机手环啥的。就当是我对学生时代对荣耀的念想画上一个句号吧,也让我明白了我喜欢的原来是华为而不是荣耀
    评论3
    HONOR340240734  LV7  发表于 昨天 08:04 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    谁不是呢,我第1台手机是荣耀6,虽然后面有换小米但是荣耀9X出来之后就一直使用华为和荣耀手机,后面增加了就改成荣耀全家桶,结果电脑不行,平板也不行,手表也不行(好几年微信支付都没有)
    小鸟游星野  LV8  发表于 昨天 08:28 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    谁不是呢,不如华为一根毛的东西
    理由是米迦尔  LV7  发表于 昨天 09:41 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    除了手机荣耀压根不上心
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China