首页»版块 兴趣街区 爱主题 求助万能的大神们

求助万能的大神们

[复制帖子标题和链接]

My6590g  LV7  发表于 昨天 18:09 广西 来自:浏览器
    有谁知道鸿蒙系统1080x2340拨号盘的尺寸啊?开发助手装了两个都用不了啊谢谢
    评论14
    小野马儿儿  LV6  发表于 昨天 20:39 广东 来自:浏览器
    啥意思没太看懂,开发助手装东西?

评论

手机不兼容  发表于 昨天 22:31  广西
    馬保国  LV9  发表于 昨天 21:55 陕西 来自:LIO-AN00
    1080*1010先裁剪试下看

评论

谢谢  发表于 昨天 22:31  广西
    huafans01187192422  LV10  发表于 11 小时前 四川 来自:荣耀30S
    就是1080*1009和1080*(1009+204),另外底部工具栏高168,裁剪部位要用到此数据。
    详见下楼图片

评论

谢谢  发表于 4 小时前  广西
    由于需要点9完成以及作图方式不同,因此最后成图可以不用固定尺寸  发表于 3 小时前  四川
    大神,点九要从48分割条以上点还是连48也点啊?现在对得上了,但是摁一个数字那4个图标跳出来就拉上去了,多摁几个数字那4个图标不见了就正常了,这是什么情况啊?  发表于 半小时前  广西
    huafans01187192422  LV10  发表于 11 小时前 四川 来自:荣耀30S
    具体数据 求助万能的大神们

评论

谢谢  发表于 4 小时前  广西
    数据来源,开发者助手查看

评论

谢谢,开发助手装了两个都用不了  发表于 4 小时前  广西
    需要允许并打开它申请的权限  发表于 3 小时前  四川
    谢谢  发表于 3 小时前  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China