首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小窗能不能改改,我请问呢
    #荣耀MagicOS#

小窗能不能改改,我请问呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408246510820  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这个小窗的逻辑你自己用了不觉得恶心吗?小窗用了是为了方便,你搞那么多按钮,那么复杂干什么?Flyme不是给你了模板了,你抄啊,不会啊?
    评论22
    HONOR2209032332038  LV7  发表于 6 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈哈
    HOKOmi  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不好吗?

评论

好,难用  发表于 6 天前  山东
    笼统也就仨按钮啊,哪复杂了  发表于 6 天前  江苏
    没吃过细糠会觉得*也挺香  发表于 6 天前  山东
    我是超级无狄暴龙战士  LV8  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀Magic4
    挺好的

评论

你也没用过好用的小窗  发表于 6 天前  山东
    你要叫什么名字  LV6  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    你把手机换了

评论

你觉得好就用,别在我这刷存在感  发表于 6 天前  山东
    没有故事丶丶  LV7  发表于 6 天前 云南 来自:荣耀Magic6
    这个小窗估计也就是别人都有,我也给吧。别人做的挺好,那。。。我起码给了小窗功能吧,

评论

也就是有,功能实现不便捷,抄都懒得抄,还一堆粉维护,  发表于 6 天前  山东
    最近我玩游戏,切回微信视频号小窗,然后它就只会全屏显示视频号,就很蛋疼。荣耀客服一直顺让我更新微信最新版本,问题现在没有更新啊。就是最新版的。  发表于 6 天前  云南
    逻辑就是错的,有些nc粉丝还觉得我在黑,我真服了,我黑我还花钱买,真是无语  发表于 6 天前  山东
    往事随风0  LV5  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    多提意见
    初心1234  LV9  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得现在的就挺方便的
    WTS_Le  LV4  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic6
    可能是你没用习惯吧,我之前主力机是魅族17,换成Magic6之后,小窗用着也没啥问题啊。

评论

**就是**,没有二**和大**之分,调用费劲,放一边也费劲,关闭更费劲,  发表于 6 天前  山东
    多学多问  LV6  发表于 6 天前 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    怎么改

评论

你要是荣耀工作人员我可以给你说,你如果不是就去各家手机店体验体验,哪个顺手呢你就提出来做内测,这个会吗  发表于 6 天前  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China