首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 慎买,把大家当猴耍

慎买,把大家当猴耍

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405155217133  LV5  发表于 昨天 13:09 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    聊天记录大家自己看吧 慎买,把大家当猴耍 慎买,把大家当猴耍
    评论11
    HONOR2405155217133  LV5  发表于 昨天 13:26 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    买的时候就应该有一个礼盒一个耳机,结果一个没有,最后还假惺惺的说送我一个耳机,那本来就是我应该有的吧,拿我应得的敷衍我,现在去商城里看看商品详情页面那里还在说送耳机呢
    当大家是傻子? 慎买,把大家当猴耍
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 昨天 14:13 四川 来自:浏览器
    运气不好,可能确实送完了。

评论

现在商品界面还显示送耳机和价格优惠呢 真送完了为什么下单后没有客服主动联系说明?  发表于 昨天 14:26  河南
    那就太不厚道了。  发表于 昨天 15:03  四川
    项上去  发表于 昨天 16:55  中国
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 昨天 17:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405155217133 发表于 2024-9-29 13:26
    买的时候就应该有一个礼盒一个耳机,结果一个没有,最后还假惺惺的说送我一个耳机,那本来就是我应该有的吧 ...

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    是帅蛋蛋呀  LV8  发表于 昨天 20:24 中国 来自:荣耀Play8T
    真的无语
    XL憨小蜡  LV4  发表于 昨天 20:41 西藏 来自:荣耀Play8T
    你也是无敌了,你都用上荣耀Magic6至臻版了,还需要计较这一点?不是哥,你买手机该不会只是为了得到一个耳机和一个礼盒吧。(づ ●─● )づ

评论

我用上至臻版那荣耀就可以不讲诚信了吗? 我不缺耳机,但我不喜欢被人当猴耍! 你喜欢的话你去当  发表于 昨天 23:42  河南
    既然你不缺耳机,那你缺什么?爱?  发表于 2 小时前  西藏
    维护消费者正当权益,这是我的基本权利 懂? 如果你跪的久了不想站起来我也没办法  发表于 1 小时前  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China