首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今天我更新的8.0.0.172系统为什么没有国庆水印

今天我更新的8.0.0.172系统为什么没有国庆水印

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401234589394  LV6  发表于 昨天 13:52 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天我更新的8.0.0.172系统为什么没有国庆水印 求解!!!
    评论7
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 昨天 14:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经收到您的反馈了。升级到最新版本后,服务器将会在24小时内为您推送国庆水印模板(无需手动操作),体验路径:相机 > 设置 > 水印>国庆水印,若还未收到推送,请您耐心等待。
    你的益达9527  LV4  发表于 昨天 16:11 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我都感觉是不是买到假货了,中秋的水印没有,国庆的也没有,还都是最新版本

评论

我的到现在也没推送国庆水印,不应该是更新新版本就应该有水印吗?搞不懂神马操作  发表于 昨天 17:04  河南
    嘶,我们都有啊,是不是又出bug了,这憨批荣耀,一天天的问题  发表于 昨天 17:36  安徽
    丨Wen丨丨  LV7  发表于 昨天 17:04 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我有三四个 今天我更新的8.0.0.172系统为什么没有国庆水印
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 昨天 19:53 湖南 来自:浏览器
    @你的益达9527 层主您好,很抱歉给您不好的体验了,针对您反馈相机中秋水印收不到的情况,建议您尝试如下方法操作:设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索”荣耀媒体素材服务”>存储>删除数据,然后重新打开相机> 设置 > 水印>查看是否有中秋节水印的选项。
    影响性:删除荣耀媒体素材服务的数据会删除已下载的业务素材(如图片编辑中下载的字体、音乐),重新下载即可,无其他影响。
    另外关于您反馈手机升级到最新版本依旧没有国庆水印的情况,服务器将会在24小时内为您推送国庆水印模板(无需手动操作),体验路径:相机 > 设置 > 水印>国庆水印,若还未收到推送,请您耐心等待。
    若您尝试后仍未有水印或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。

评论

好了有了  发表于 昨天 20:22  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China