首页»版块 兴趣街区 爱摄影 状态栏字体太大

状态栏字体太大

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405254892972  LV4  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀90 GT
    状态栏字体太大 状态栏字体太大,150版本,是升级成了老年机吗?生怕我看不清是吧??怎么才能恢复啊
    评论10
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,佳佳查询到是我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,为了使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,状态栏的文字和图标的显示大小目前无法手动调节。很抱歉给您的使用带来不便了
    HONOR2403308316583  LV2  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀80 5G
    变老年机了都服了
    HONOR2208176617521  LV5  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀70 5G
    你看我的更离谱 状态栏字体太大

评论

我的跟你一样离谱  发表于 3 天前  四川
    都一样离谱  发表于 3 天前  中国
    纯纯老年机  发表于 前天 07:48  山东
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208176617521 发表于 2024-9-27 14:33
    你看我的更离谱

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,是想使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,若您还是更喜欢之前版本的状态栏样式,小美会将您的需求作为建议记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    若水zhao  LV6  发表于 3 天前 内蒙古 来自:荣耀X50i
    我也是,升级个系统把手机干成老年机了,真服了,我又不瞎,搞这么大有毛用啊 状态栏字体太大

评论

荣耀觉得我们瞎  发表于 前天 11:11  重庆
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 09:41 湖南 来自:浏览器
    @若水zhao  层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,同时花明也了解到您的需求,您也是想获得更美观的状态栏,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China