首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麻吉五毫无散热一用就发烫一烫就卡顿性能最拉胯的8gen2

麻吉五毫无散热一用就发烫一烫就卡顿性能最拉胯的8gen2

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304059432682  LV9  发表于 2024-9-20 22:44:02 重庆 来自:荣耀Magic5
    麻吉五毫无散热一用就发烫一烫就卡顿性能最拉胯的8gen2
    评论9
    HONOR2309175781762  LV7  发表于 9-20 22:49:02 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的。是这样的。

评论

不烫就不正常了  发表于 9-20 22:56:26  广东
    西城提案  LV8  发表于 9-21 00:01:36 山东 来自:荣耀Magic4
    我感觉日常使用的4和5卡顿是没区别的
    阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 9-21 04:49:44 山东 来自:荣耀Magic6
    6也一样,玩游戏,发热延迟…
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-21 09:30:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,瑾曦见您之前反馈过此问题,请问之前小达人的方案有解决您的问题吗?
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-21 10:24:50 属地未知 来自:PC-VOC
    西城提案 发表于 2024-9-21 00:01
    我感觉日常使用的4和5卡顿是没区别的

层主您好,请问您也是有卡顿的情况吗?,请问您具体是在什么场景下出现卡顿呢?您可以参考如下方案看是否可以帮助到您:
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    2.请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    3.如手机装有第三方管家类软件,建议备份应用数据后卸载该软件。通常此类软件与手机自带的系统管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    更多方案您可以参考:https://club.honor.com/cn/thread-27272006-1-1.html
    非常希望能够帮助到您,若未能帮助到您,还请您及时联系阿堃。

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-21 11:05:29 属地未知 来自:PC-VOC
    阳光宅男吹泡泡pro 发表于 2024-9-21 04:49
    6也一样,玩游戏,发热延迟…

层主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,请问您的设备是使用哪个游戏出现这样的情况?查看到您之前有反馈过游戏发热的问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,关于延迟:请问您是指什么延迟?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @阳光宅男吹泡泡pro  您好,由于长时间没有得到您的回复,关于延迟:您可以提前备份应用数据,检查版本更新。关于发热问题:我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。               
    HONOR2203275706165  LV6  发表于 昨天 12:45 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    magic5就是个笑话
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China