首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 就不能修复铁路12306app桌面图标吗

就不能修复铁路12306app桌面图标吗

[复制帖子标题和链接]

枫柒曦  LV6  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    就不能修复铁路12306app桌面图标吗 都不知道几个月了这个Bug就是不修复,没有信息却有红标,设置里又不想关闭害怕错过重要信息
    评论21
    我对耀表示栓Q  LV7  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我也有这个bug
    HONOR2405232811772  LV4  发表于 3 天前 甘肃 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    怎么了
    可叹落叶飘零  LV8  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我也是
    HONOR2308091473337  LV5  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀90 写真相机
    对 一直显示
    huafans01356005916  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我是直接清除应用数据,然后重新登录才没的,而且并不止这个软件会出现,其他的软件也有概率会出现,我的微信前几天又出现了一次,直接去找客服反馈了
    l云中谁寄锦书来l  LV8  发表于 前天 00:43 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    80gt也是
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 09:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商建议将应用更新至最新版本后重新进入应用尝试。
    如果还是未解决,建议您将问题反馈给应用厂商解决,反馈方式:铁路12306>我的>温馨服务>建议
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 前天 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    支持耀耀 发表于 2024-9-19 23:14
    我也有这个bug

层主您好,若您是铁路12306app没有信息却有红标的问题,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商建议将应用更新至最新版本后重新进入应用尝试。
    如果还是未解决,建议您将问题反馈给应用厂商解决,反馈方式:铁路12306>我的>温馨服务>建议。

评论

目前没有最新版更新,麻烦您继续反馈  发表于 前天 13:11  上海
    感谢您的回复,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。  发表于 前天 14:00  湖南
    看过了,请继续反馈到12306  发表于 前天 14:01  上海
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 前天 11:02 属地未知 来自:PC-VOC
    l云中谁寄锦书来l 发表于 2024-9-20 00:43
    80gt也是

您好层主,若您也是出现楼主同样的情况,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商建议将应用更新至最新版本后重新进入应用尝试。
    如果还是未解决,建议您将问题反馈给应用厂商解决,反馈方式:铁路12306>我的>温馨服务>建议。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China