首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3系列magicOS第四波升级来了……

magic3系列magicOS第四波升级来了……

[复制帖子标题和链接]

00毛毛虫00  LV9  发表于 2024-9-19 18:56:29 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3系列magicOS第四波升级来了…… magic3系列magicOS第四波升级来了…… magic3系列magicOS第四波升级来了…… 你升级了没有……
    评论18
    四木又一寸  LV9  发表于 9-19 19:13:12 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    都已经安装好了,感觉动效更流畅了

评论

还好吧  发表于 9-19 21:30:45  湖北
    不错哦!!  发表于 9-20 14:14:35  四川
    执念的鱼  LV8  发表于 9-19 19:19:00 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉很不错

评论

三系列没有给多少  发表于 9-20 14:14:53  四川
    就是侬 摄影达人  发表于 9-23 19:25:59 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞

评论

谢谢  发表于 4 天前  四川
    HONOR2202158798152  LV3  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么我一直更新失败啊

评论

重新启动试试看  发表于 昨天 19:49  四川
    HONOR909031343  LV8  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    又来

评论

哈哈  发表于 昨天 19:49  四川
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202158798152 发表于 2024-10-1 07:37
    为什么我一直更新失败啊

层主您好,国庆节快乐,您的问题非常重要,小颜也非常希望能协助您处理,请问您是在升级什么版本时会出现此情况呢,是下载升级包失败还是升级包安装失败,重启后仍为旧版本呢,有没有出现什么弹窗提示呢?
    喆喆哥哥  LV6  发表于 昨天 20:00 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级了,但是电量没有上一版本耐用,动画效果是不错

评论

对。  发表于 8 小时前  四川
    HONOR2202172432977  LV3  发表于 14 小时前 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么我不能更新啊 magic3系列magicOS第四波升级来了……

评论

关机试试看  发表于 8 小时前  四川
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6 小时前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202172432977 发表于 2024-10-4 01:54
    为什么我不能更新啊

层主您好,国庆节快乐,如果您是指下载安装包失败,辛苦您按照以下方法排查:
    1.请确保您的手机没有 root,确认在下载升级包前手机内存空间充足。
    2.如果不能下载,进入设置,搜索进入应用管理,在应用列表找到软件更新,点击存储 > 删除数据,然后将手机重启,在网络环境良好的情况下重新尝试下载升级包。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    如果您的问题还未解决,欢迎您再次联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China