首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航对吗!怎么这么不能用

这续航对吗!怎么这么不能用

[复制帖子标题和链接]

c厉77  LV8  发表于 前天 21:57 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 前天 22:43 湖南 来自:PC-VOC
    huafans01202386933 发表于 2024-9-19 18:52
    比上个月的差点
    您好,小闲有关注到您的回复,关于续航变差的问题,看到您提供图片显示的应用耗电量排行情况,这边为您提供下面使用建议,辛苦您尝试改善:
    1. 使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3. 建议您使用耳机或者调低外放媒体音量
    建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    4. 清除后台其他应用程序
    建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。

若您尝试后仍未改善,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 昨天 00:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小颜来协助您处理您的问题了,小颜留意到您之前在(https://club.honor.com/cn/thread-28825078-1-1.html)中也反馈过耗电快的问题,且有小达人为您提供了方案,请问您是在尝试了小达人的方案之后,仍没有改善吗?

评论

你看呢,这续航  发表于 昨天 07:37  山东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 昨天 13:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407159581535 发表于 2024-9-19 21:53
    我的也这样,看网上的续航测评那么**,自己用就是你这样的

层主您好,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到改善呢?

评论

改善个屁  发表于 昨天 14:31  安徽
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 昨天 20:50 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心回复,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China