首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 给我一个说法
    #我们的荣耀#

给我一个说法

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211302150199  LV4  发表于 昨天 15:27 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    买来38天,前天晚上发现屏幕出现闪屏。淡绿色那种线条,屏幕还黑案,找卖家说找售后。售后说给我换屏。新手机为什么会出现闪屏现象,找荣耀消费者服务热线说上报领导除了登记一下就是加快推进,我要求说换新,希望贵公司尽快处理我的问题 给我一个说法
    评论13
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 昨天 16:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406181752295  LV5  发表于 昨天 16:20 河南 来自:荣耀X50 GT
    应该换不了新机吧
    HONOR2211302150199  LV4  发表于 昨天 16:26 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    你说如果我用了几个月我肯定会不要求换新机
    HONOR2211302150199  LV4  发表于 昨天 16:30 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    就是以前用的手机比这个荣耀X50配置低的多,价钱也不高,用了4年都没有出现任何问题,这个荣新的手机2000元买来38天就出现闪屏现象,你说人气不气

评论

线上只要1399,我在实体店也买贵了要1899  发表于 昨天 17:27  广西
    就是贵让贵点,质量最少用一年以上在出现闪屏吗,还怪了,38天就出现问题  发表于 昨天 17:29  甘肃
    爱两 版主  发表于 昨天 16:41 中国 来自:荣耀200 写真相机
    可以去售后检测一下
    HONOR2211302150199  LV4  发表于 昨天 16:49 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    去来说屏幕坏了,可我才买来38天,为啥要换屏,我就要求他们换新机给我
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 昨天 17:16 湖南 来自:浏览器
    您好,江秋已经回复您私信了,辛苦您查看一下。
    小孤酒  LV6  发表于 昨天 17:22 广东 来自:荣耀X50i
    不到两个月,肯定得换新机的,修还不如退,不过我发现 x50 虽说销量很好,总出现太多问题,我用 x50i,虽然没任意门功能,但是使用到现在大半年一点没毛病都没有,上次手机弄到水也没事😁
    HONOR2211302150199  LV4  发表于 昨天 17:26 甘肃 来自:荣耀X50 5G
    关键是手机出现闪屏现象,屏幕黑案色,我还担心影响我上班打卡,屏幕闪烁的喔眼睛疼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China