首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172续航崩了

172续航崩了

[复制帖子标题和链接]

红街咖啡66  LV8  发表于 2024-9-12 10:12:18 湖北 来自:荣耀Magic4
    升级172后插着充电器极速快充还能掉电?
    评论30
    HONOR2401234253498  LV6  发表于 9-12 10:33:26 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新完使用两三天看看,
    HONOR2203259677322  LV4  发表于 9-12 10:49:23 四川 来自:荣耀Magic4
    我更新了比158续航多了1个半小时,发热也好很多了,158微信逛b站都烫得起飞

评论

我这一分钟一格电  发表于 9-13 20:10:34  湖北
    Akisss  LV7  发表于 9-12 12:10:04 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我觉得比158好一点点,普通使用能接近5小时 172续航崩了
    春_华_秋_实  LV7  发表于 9-12 12:25:50 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    感觉都差不多
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-12 13:58:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的情况,建议您参考以下方法排查:
    1.请您检查充电接口是否异常,或者接口松动接触不良。
    接口有异物或者接口松动使得手机和数据线接触不良,导致充电器输出电流变小,充电量无法抵消手机耗电量,导致越充越少的情况。请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。
    2.请您查看手机充电时是否运行高耗电程序。
    手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热。手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您备份应用数据后及时卸载。建议您不要在环境温度较高时边充电边玩手机。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    干净水源  LV7  发表于 9-12 14:38:52 湖南 来自:荣耀Magic4
    这个型号待机就差不多吧。买了以来好像一直都是这样。难道高通的机子都是这个样子吗?
    HONOR2212021831797  LV5  发表于 9-12 15:02:25 广东 来自:荣耀Magic4
    感觉电弛挺耐用的了
    跑啊拍拍  LV5  发表于 9-12 20:00:20 吉林 来自:荣耀Magic4
    我是今天中午更新的充完电,现在还剩84%,还行。比前两个版本强多了

评论

很给力  发表于 昨天 07:59  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您反馈耗电快的情况,奶茶看到您之前反馈过,小达人有提供方案给您,请问是否有帮助到您呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China