首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新啦全量包,问吧

更新啦全量包,问吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302049784238  LV6  发表于 9-11 22:33:36 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    为啥我的事13.38G啊 更新啦全量包,问吧

评论

麻吉五是8g  发表于 9-11 23:42:50  北京
    HONOR2409091554067  LV3  发表于 9-12 02:38:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航怎么样

评论

续航不错的这个版本  发表于 9-12 11:14:37  河南
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-12 13:02:57 属地未知 来自:PC-VOC
    龍年行龍运 发表于 2024-9-11 21:29
    怎么下载

层主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小红已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-12 13:09:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302049784238 发表于 2024-9-11 22:33
    为啥我的事13.38G啊

层主您好,关于您的问题砂糖已经给您私信了,辛苦您后台查看下。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-12 14:07:47 湖南 来自:浏览器
    @枪打出头鸟ykm3 层主您好,感谢您的咨询,为了保护系统安全,使用第三方管家类软件可以对手机系统进行检测,当检测到手机被 root 后,系统更新时会自动搜索当前版本的全量包,您可以手动选择更新。这是为了防止您的手机被 root 后,安全性出现漏洞(如支付保护中心等)。在更新时,系统会通过全量包为其修复漏洞。
    温馨提示:在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @枪打出头鸟ykm3 另外关于您反馈雅顾,请问是咨询magic6pro什么时候更新雅顾吗?若是,magic6pro后续是否支持请关注官方通知,感谢您的理解与支持。
    HONOR2405073653130  LV4  发表于 前天 21:15 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么下载全量包啊?
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 昨天 00:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405073653130 发表于 2024-9-20 21:15
    怎么下载全量包啊?

层主您好,为了更好地跟进您全量包的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China