首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

10.8万1149

荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @衙门口小吏 荣耀100系列暂不支持图库AI消除功能,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知,耐心等待一下。
    兰天海  LV8  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀60
    支持荣耀视频系统默认设置吗?
    HONOR631564766  LV4  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    啥时候能出一个手机不烫的系统?我四年前的荣耀还有凉的时候
    HONOR2409125684941  LV2  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    灵动胶囊的音乐什么更新歌词显示
    我的世界必须有你  LV5  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    怎么还不到我 什么时候可以更新啊?
    HONOR2409125684941  LV2  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为啥最右app没有权限关闭啊,这摇一摇广告死多
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409038564883 层主中秋快乐,看到您长时间没有回复贝塔,不清楚您的问题是否已解决,如后续还有其他问题,请您及时联系贝塔。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    我的世界必须有你 发表于 2024-9-17 12:33
    怎么还不到我 什么时候可以更新啊?

您好层主,祝您家和万事兴,亲情永相守,中秋幸福美满,请问您是想更新到哪个版本呢?这边帮您核实到荣耀 Magic3 Pro目前最新版本是8.0.0.155,我们暂未收到后续升级计划,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。

评论

那还要等多久 升级机型中显示有我的型号不是吗  发表于 3 天前  四川
    层主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。  发表于 3 天前  湖南
    晴天罒  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不错
    HONOR2302188340182  LV4  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新172系统后信号变差了一点,进快手都得转几圈才进得去
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China