首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5系列 到现在都没适配长安深蓝车钥匙

荣耀magic5系列 到现在都没适配长安深蓝车钥匙

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309107728040  LV3  发表于 2024-9-10 14:29:06 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前7.0版本用华为钱包 nfc蓝牙都能用,更新8.0后蓝牙解锁直接废了,必须打开app,常驻后台都经常失灵。现在几个月了还不解决,这更新速度保证没回头客
    评论11
    阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 9-10 16:06:46 山东 来自:荣耀Magic6
    我的蓝牙钥匙也用不了了,还不知道啥时候能解决呢,联系我抓了两次日志了,还是没解决,不知道到我换手机前能不能解决了
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-10 19:24:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您说的是三方应用中的蓝牙车钥匙功能无法使用吗?期待您的回复。

评论

之前靠近车稳定蓝牙解锁,现在经常失灵,必须打开app,体验极差  发表于 9-11 11:32:59  湖北
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-10 20:19:19 属地未知 来自:PC-VOC
    阳光宅男吹泡泡pro 发表于 2024-9-10 16:06
    我的蓝牙钥匙也用不了了,还不知道啥时候能解决呢,联系我抓了两次日志了,还是没解决,不知道到我换手机前 ...

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2310315895473  LV6  发表于 9-10 20:21:01 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有
    期待每一次相遇  LV7  发表于 9-10 23:19:50 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    深蓝的车,用华为手机不更好?还能用满血Hicar

评论

华为芯片被制裁,换了荣耀  发表于 9-11 11:33:53  湖北
    鸿运当头  LV7  发表于 9-10 23:47:20 广东 来自:荣耀Magic5
    升级款式
    鸿运当头  LV7  发表于 9-10 23:47:27 广东 来自:荣耀Magic5
    一个都没有
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-11 16:25:02 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的回复,您可以通过以下设置开启权限及保持应用后台运行后尝试:
    1.将权限精简显示开关关闭后,将应用附近的设备权限打开。
    ▪设置>应用>权限管理>右上角三个点按钮>设置,关闭权限精简显示开关。
    ▪设置>应用>权限管理>附近的设备,找到对应用开启开关。
    2.允许应用后台活动:设置>应用>应用启动管理,找到对应应用,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    3.将应用后台加锁:进入多任务管理界面,向下滑动应用小卡片即可加锁。
    若是未改善,您可以随时联系秋秋。
    HONOR2202257092696  LV5  发表于 昨天 21:05 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic2都支持,magic3pro支持,然后magic3不支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China