首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 v3的续航啥时候可以解决啊?
    #荣耀Magic V3#

v3的续航啥时候可以解决啊?

[复制帖子标题和链接]

kmtan  LV7  发表于 9-10 19:48:05 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    都是希望更好续航

评论

差太远了  发表于 9-12 12:31:42  海南
    新新新粉丝  LV9  发表于 9-10 19:51:01 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    我看还行啊

评论

跟我的14个月的v2比差太远了  发表于 9-12 12:31:59  海南
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-12 11:29:29 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    HONOR2208165373733  LV5  发表于 9-12 18:34:09 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    我觉得也还好
    kmtan  LV7  发表于 9-12 20:34:06 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    这个很重要,最好不要发烫

评论

咱金铲铲发烫也正常,感觉后台自动损耗的电量有点多,睡了一晚上掉4~5%  发表于 5 天前  北京
    kmtan 评论 Rntcc
    感觉这很少了  发表于 5 天前  中国
    Rntcc 评论 kmtan
    我v2最多2%所以对比很明显  发表于 5 天前  海南
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407204598344 您好,艾登仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过耗电快的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?

评论

没有  发表于 7 天前  海南
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    非常能够理解您的心情,为了更好的处理您的问题,还请私信留下您的联系方式,我会将您的问题反馈到我们的技术工程师,这样可以第一时间处理您的问题。

评论

没处理好,你们抓紧更新是真的,我的设置跟v2的一样,没啥好优化的  发表于 5 天前  北京
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407204598344 您好,艾登长时间没有等到您的回复,不清楚您的问题是否得到改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

什么时候你就私信我了,没处理好,你们抓紧更新是真的,我的设置跟v2的一样,没啥好优化的  发表于 5 天前  北京
    HONOR2307203193214  LV7  发表于 5 天前 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    我要没有用过V2我就相信你了,V3续航已经那么好了,你想要待机1年的手机?
    HONOR2309029156456  LV5  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    电池大了,确实比v2耗电量大很多,用电焦虑
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China