首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 如何优化网络环境?
    #荣耀Magic6系列#

如何优化网络环境?

[复制帖子标题和链接]

十三l  LV4  发表于 2024-9-2 18:41:41 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    ⒈卡一和卡二哪个信号强一点啊?这是我一直以来的问题,总感觉卡一是主卡槽网络强一些,副卡槽稳定一些,当然我只是猜测。
    如何优化网络环境? ⒉微信群聊或者QQ群消息,虽然是免打扰,如果退掉这些群聊网络能更好一些吗,或者说是微乎其微。 如何优化网络环境? ⒊有什么可以稳定网络的方法吗?游戏有时候断连一下,很难受。另外开热点用笔记本进行游戏,网络也有些波动。
    (我女朋友的华子信号📶很稳,不是广告不是摸黑)
    评论7
    可乐的快乐人生  LV6  发表于 9-2 19:17:20 广东 来自:荣耀Magic6
    是不是最新的系统版本
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-2 20:51:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,出现这样的问题确实会影响手机的使用体验,辛苦您尝试以下的方法查看是否能够缓解您的问题。1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。若是未能改善您的问题,也是希望您及时联系三喜,三喜一定会尽力协助您。

评论

卡一和卡二哪个信号强一点?  发表于 9-2 21:08:51  湖北
    感谢您的回复,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 9-3 19:33:03  湖南
    勇敢1999  LV8  发表于 9-2 21:29:43 重庆 来自:荣耀Magic6
    卡一和卡二我反复测试过的,其实差不多的,因为我两个卡都用的移动,怎么换都一样

评论

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-4 21:51:59 湖南 来自:浏览器
    楼主,您的问题我们十分重视,辛苦您尝试一下三喜的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China