首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3电池

magic3电池

[复制帖子标题和链接]

夜空中最亮的巨蟹星  LV7  发表于 2024-8-29 12:24:24 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    各位magic3机主,你们电池怎么样了,我去年五月换的电池,现在健康度还有92,刷了两个小时视频百分之六十的电就没了,你们可以用多久 magic3电池 magic3电池
    评论23
    把爱留在柒月  LV8  发表于 8-29 12:57:28 甘肃 来自:荣耀 Magic3 5G
    一年掉的这么多

评论

对,我都怀疑根本没有换  发表于 8-29 13:30:20  湖南
    我的88了,很纠结换不换  发表于 8-29 19:32:35  甘肃
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-29 16:09:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给到您不愉快的使用体验了。电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,如果您感觉手机刷视频耗电快,您可以尝试以下方法进行改善:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,设置合适的画面分辨率。

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-29 16:09:59 湖南 来自:浏览器
    4.建议您在网络信号较好时观看视频直播,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手收发信号的频率,导致耗电加快,观看视频直播时建议您关闭弹幕功能。
    5.手机系统或应用软件在升级到最新版本后,其功能、性能、耗电量等也可能得到优化,建议您及时将手机系统或应用升级至最新版本后再观察耗电情况。请您在升级系统前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。
    小奶龙  LV7  发表于 8-29 16:56:46 江西 来自:荣耀Magic5
    888不行了,换手机吧

评论

还是学生,没钱  发表于 8-29 20:01:27  湖南
    你们 magic3 贴的什么膜呀?有推荐的吗  发表于 8-31 14:10:48  重庆
    一叶之秋89  LV8  发表于 8-29 17:09:46 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    huafen917178775  LV4  发表于 8-29 17:11:04 天津 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你们手机充电快吗   

评论

不快  发表于 8-29 20:01:11  湖南
    西红柿烩鸡蛋  LV7  发表于 8-29 21:35:55 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    8.0的系统搭配这个888芯片,只能说耗电量正常,我上个星期换了新电池,原来电池健康是83%,,换了电池之后续航提升大概一小时,目前日用还是比较流畅的推荐你攒钱换个机
    武魂殿大王  LV7  发表于 8-29 23:36:37 重庆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的84,还能用
    武魂殿大王  LV7  发表于 8-30 19:03:19 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不必太在乎健康度,不行了就换手机呗。

评论

学生党,没钱,离毕业还有两年  发表于 8-30 20:01:34  湖南
    没事,92再用两年不是问题。我的3Pro用了三年,还有八十几健康度,要不是内存不够了我还能再用半年。  发表于 8-30 21:09:18  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China