首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真的假的啊?
    #荣耀Magic6系列#

真的假的啊?

[复制帖子标题和链接]

HONOR857002026  LV6  发表于 8-16 23:08:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有都是明年才会下放到6 , 高兴个什么
    遇见ji美好  LV5  发表于 8-16 23:43:09 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    先把这个弄好吧 真的假的啊? 真的假的啊?
    HONOR2401201388655  LV6  发表于 8-17 08:49:59 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    就这么点儿**玩意儿啊,操,还不如买华为呢。等nova13出来买那个要不就买华为Mate系列。
    拍照色彩不生动  LV7  发表于 8-17 09:28:31 河北 来自:荣耀Magic6
    落后友商至少一年,等友商有新功能时荣耀估计得在MagicOS10才上
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-17 10:02:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的关注。荔枝为您核实到在通话过程中,您在通话界面,点击录音,可录制当前通话内容。同时您也可以开启自动录音功能:进入电话 >┇ > 设置 > 通话自动录音,开启通话自动录音开关。之后进行通话时,将自动对通话进行录音。
    如需对特定号码的通话录音,点击自动录音对象,设置指定号码。
    您可以进入文件管理 > 浏览 > 我的手机 > Sounds > CallRecord,查看通话录音文件。
    若有其他问题,欢迎您随时联系荔枝。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-20 10:22:05 湖南 来自:浏览器
    @菊厂小花粉
    层主您好,感谢您的反馈,小羽会将您的需求以建议的形式详细记录下来。另外您可以尝试下:
    1.可以通过笔记App进行录音,操作方法如下:
    打开笔记App右下角+号>文本笔记>右下角录音>更多>麦克风+系统内录,完成录音后点击右上角√保存,后续可在笔记中听取录音。
    2.可以使用屏幕录制来进行录音,操作方法如下:
    将微信语音或视频通话切换至扬声器播放;
    启动系统录屏功能;
    保持麦克风录制(如下图,左上角录屏胶囊的麦克风图标蓝色亮起)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China