首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信语音通话问题
    #荣耀Magic6系列#

微信语音通话问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402103100449  LV4  发表于 2024-8-16 16:39:43 湖北 来自:荣耀Magic6
    如题,微信语音通话,扬声器开了没外放声音,只有听筒有声音,视频通话有外放声音;拨打电话也没外放声音,有同样问题的机友吗?
    评论18
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-16 17:52:38 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    155版本有过这个问题,158还没有出现过。

评论

158也还有  发表于 8-16 20:01:29  湖北
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-16 17:58:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小宝理解您的心情,给您带来不好的体验了,建议您确保后台没有智能检测正在运行,智能检测在后台继续检测听筒、扬声器、麦克风,会强制关闭其他通路,同时播放音视频,会出现扬声器单响的情况,导致声音变小,辛苦您在播放音乐,视频前关闭后台运行的智能检测应用,如没有帮助到您,辛苦您前往荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:前往官方授权服务中心之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

没用,感觉还是系统问题  发表于 8-16 20:01:51  湖北
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 8-16 19:59:26 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是偶尔会有

评论

从155开始一直有  发表于 8-16 20:02:18  湖北
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 8-16 20:24:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    对啊
    HONOR2312214456780  LV6  发表于 8-16 20:25:04 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是经常的,不确定性,有时可以有时不行

评论

我的从155版本一直都有  发表于 8-16 20:27:00  湖北
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-16 23:21:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312214456780 发表于 2024-8-16 19:59
    我的也是偶尔会有

层主您好,有关注到您反馈的问题,您的问题是和楼主一样的吗?
    微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出,这个是应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,应用厂商答复预计2024年8月底优化此问题,具体推送时间以应用为准,请您耐心等待,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

关于拨打电话外放没有声音的问题,如果周边信号弱,建议您可以移动到其他地点观察能否恢复正常。

荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-17 01:15:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    HONOR2403091299621  LV3  发表于 8-17 13:20:19 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是这问题
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-17 14:35:12 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403091299621 发表于 2024-8-17 13:20
    我也是这问题

您好层主,关于您的问题我已经了解,若您也是出现楼主同样的情况,提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China