首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新 158 后续航拉跨

更新 158 后续航拉跨

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-19 00:52:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408076432053 层主您好,江秋也是一名消费者,完全能够理解您的心情,江秋这边也是非常希望能帮助到您,请问您具体是在什么使用场景下遇到的手机耗电快的问题呢?辛苦您详细的为江秋描述一下,以便江秋能更好的协助您处理您的问题。

评论

待机耗电快  发表于 8-21 19:38:59  四川
    HONOR2404246195439  LV5  发表于 8-19 01:21:06 江西 来自:荣耀Magic6
    比出厂115续航怎么样,又不敢升

评论

我是才买的,买来就是 155  发表于 8-21 19:38:39  四川
    我也刚买不久就115,可能是库存机  发表于 8-21 21:54:43  江西
    不一定,可能是我买了就更新了系统  发表于 8-22 09:38:58  四川
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-21 20:22:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。您这边是尝试了之前给到您的方法还是没有改善吗。

评论

没有 待机依然耗电  发表于 8-22 09:40:02  四川
    我的皮皮鱼鱼  LV5  发表于 8-21 21:42:53 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我刚买也这样,后面更新版本就好了。
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 8-22 11:49:23 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的待机耗电快的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-22 15:58:51 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-22 16:24:51 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408076432053 您好,江秋因长时间未能与您取得联系,无法确定您具体是在什么使用场景下遇到的手机耗电快的问题,如您在日常使用过程中遇到手机耗电快问题,江秋为您整理了以下方案,辛苦您尝试一下:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China