首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的参数为什么不更新?
    #荣耀Magic6系列#

我的参数为什么不更新?

[复制帖子标题和链接]

笑看风云1978  LV6  发表于 2024-8-15 00:00:37 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    都158系统了,我的参数还是不更新,方法都试了刷了若干次。 我的参数为什么不更新?
    评论23
    啊呜拉  LV6  发表于 8-15 01:51:11 甘肃 来自:荣耀Magic6
    一样
    天晴哥哥  LV6  发表于 8-15 02:36:44 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    。没啥用吧。更新了啥,也不懂 我的参数为什么不更新?
    光头假和尚  LV8  发表于 8-15 06:57:16 浙江 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我怎么就一个
    东方神塔  LV7  发表于 8-15 07:02:47 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也没更新
    HONOR2210259780458  LV5  发表于 8-15 07:34:07 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也没更新呢
    就字面意思  LV7  发表于 8-15 07:38:14 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    更了有啥用呢
    syfdyxtd  LV7  发表于 8-15 07:59:16 河北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你体质好,不用补

评论

有可能是  发表于 8-15 08:01:23  山东
    HONOR2406274416562  LV4  发表于 8-15 08:33:57 浙江 来自:CLT-AL01
    我的没有系统参数,不知道为什么
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-15 09:43:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210259780458 发表于 2024-8-15 07:34
    我也没更新呢

层主您好,看到您反馈的没有收到系统参数更新的问题,辛苦您按照以下步骤进行排查。
    1、可能由于网络原因未收到推送。请您在网络环境良好的情况下进入设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 右上角 > 参数版本 ,触发检查更新。
    2、进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据 ;重新进入设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 右上角 > 参数版本 ,触发检查更新。在参数版本界面等待一分钟,返回到桌面,观察桌面是否有参数更新的弹框,如有请点击弹框下载并更新/下载并重启按钮。如若没有请关闭手机屏幕,亮屏之后查看是否有参数更新成功的通知。
    3、为了用户的升级体验,参数新版本是分批推送给部分或者全部需要更新的设备,不同的手机收到推送的时间会有差异,如果通过上述操作依然没有收到参数更新的通知,请您耐心等待完成全部推送,感谢您的支持。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

一点用没有,试好多次了  发表于 8-15 10:27:45  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China